Zoya Entice & Ignite: коллекции лаков осень 2014

 

Новые коллекции Zoya вдохновленные классической шерстью, текстурированной парчой и металлическими акцентами сезона, благодаря чему получилась восхитительная палитра глубоких осенних цветов, включая винные, коричневые, синие и серые.

 

Безупречные оттенки настолько насыщены, что достаточно нанесения только одного слоя для достижения превосходного результата. Коллекция состоит из двух различных по текстуре групп лаков, одна из которых кремовая – Entice (соблазнять), а другая, с восхитительным шиммером, дающим металлический отлив, носит название Ignite (воспламенять).

 

Zoya Entice – шикарные глянцевые лаки на осень 2014

 

Zoya Entice

 

ZP748 ­ Nyssa: безупречный, кремовый молочно-шоколадный оттенок

 

Zoya Entice

 

ZP749 ­ Claire: теплый, богатый бордовый со сливочным послевкусием.

 

Zoya Entice

 

ZP750 ­ Veronica: блестящий красный оттенок цвета бургундского вина.

 

Zoya Entice

 

ZP751 ­ Margo: современный сливовый оттенок с кремовой отделкой.

 

Zoya Entice

 

ZP752 ­ Ryan: классический индиго с безупречной кремовой формулой.

 

Zoya Entice

 

ZP753 ­ Genevieve: кожаный кремово-серый оттенок с незначительным металлическим отливом.

 

Zoya Entice

 

Так как лаки Zoya Entice сами по себе очень блестящие, вполне можно обойтись без финишного покрытия. Стоимость одной бутылочки лака - $9. И, конечно же, следует упомянуть, что все лаки Zoya относятся к категории 5-free то есть без DBP, формальдегида и его смол, толуала и камфары и не тестируются на животных.

 

Zoya Ignite – коллекция мерцающих осенних оттенков

 

Zoya Ignite

 

Шесть новых восхитительных лаков обязательно понравятся всем без исключения. Ведь помимо шикарных, мерцающих красным, медным, золотым, фиолетовым и металлическим оттенков, лаки просто идеально подходят для осеннего сезона.

 

ZP754 ­ Autumn: медный с золотым отливом. Название лака не зря в переводе обозначает осень, ведь он и по своему оттенку как нельзя лучше соответствует этому прекрасному сезону.

 

Zoya Ignite

 

ZP755 ­ India: глубокий, роскошный красный с металлическим золотым отливом. Невероятно насыщенный лак, с красным, золотым, фиолетовым и оранжевым мерцанием. Для достижения потрясающего вида достаточно даже одного слоя.

 

Zoya Ignite

 

ZP756 ­ Teigen: фиолетово-красный с медным отливом. Цвет клюквы в сочетании с мерцающими медными частичками.

 

Zoya Ignite

 

ZP757 ­ Sansa: глубокий баклажановый с золотым металлическим блеском. Ожидалось, что вся коллекция будет посвящена фильму «Игра престолов», но, как видно, присутствует только имя героини Сансы. Несмотря на то, что связь не очень ясна, лак получился очень красивый, насыщенная фиолетовая база наполнена мерцающими фиолетовыми и золотыми частицами.

 

Zoya Ignite

 

ZP758 ­ Remy: блестящий индиго с медным и золотым отливом. Восхитительный богатый синий оттенок, красивый и завораживающий.

 

Zoya Ignite

 

ZP759 ­ Yuna: теплый серый с медным и золотым металлическим блеском, на выходе дающий серовато-зеленый цвет с огромным количеством блесток.

 

Zoya Ignite

 

Удивительные мерцающие лаки Zoya Ignite полностью непрозрачны, для красивого эффекта достаточно одного слоя. Формула не содержит вредных компонентов, лаки очень качественные и красивые. Каждый отдельно взятый лак из коллекции Zoya Ignite на осень 2014 уже можно приобрести по цене $9, чтобы к началу осеннего сезона быть во всеоружии.