Zoya Delight: коллекция лаков весна 2015

 

Порадуйте себя этой весной лаками из новой коллекции Zoya Delight, которая включает 6 новых оттенков в прекрасных пастельных тонах, где 3 лака кремовых, и три из них с шиммером (флеш металлики).

 

Вдохновленные мягкими и светлыми цветами сезона, лаки идеально подходят для весны, так как отличаются невероятно свежими, конфетно-нежными тонами.

 

Все лаки Zoya относятся к категории 5-Free, так как в их составе отсутствуют опасные для здоровья ингредиенты: формальдегид, толуол, ДБП, смола и камфора. Формула не очень высоко пигментированная, поэтому потребуется 2-3 слоя для полного покрытия, без полос и пятен. Но, потрясающий результат и восхитительный оттенок маникюра станут лучшим поощрением за потраченные усилия.

 

Подробнее о новой коллекции Zoya Delight на весну 2015 года

 

Zoya Delight весна 2015

 

Eden – весенняя классика – розовый оттенок с глянцевым кремовым покрытием. Очень красивый и чистый ярко-розовый цвет.

 

 

Leslie – нежный, мягкий бледно-лавандовый оттенок с бирюзовым металлическим финишем.

 

 

Rayne – светло-голубой лак с красивым бирюзовым шиммером, который увеличивает интенсивность блеска лака до металлического отлива.

 

 

Lillian – приглушенный аквамариново-голубой крем, красивый пастельный лак с незначительным зеленым оттенком.

 

Zoya Delight весна 2015

 

Tiana – лак цвета фисташкового мороженого с глянцевым кремовым финишем. Восхитительный весенний цвет, совершенно чистый, свежий и великолепный.

 

 

Daisy – лимонно-желтый с бирюзовым шиммером лак. Металлический блеск делает его невероятно красивым и солнечным.

 

Zoya Delight весна 2015

 

Лаки из весенней коллекции Zoya Delight 2015 уже есть в продаже по цене $9 каждый. Также можно приобрести комплект из 6 лаков - Delight Collection Sampler за $54.