Термолаки Polished by KPT: коллекция Basics Series весна 2015

 

Polished by KPT – это бренд, который специализируется на лаках с необычным эффектом. Коллекции бренда включают лаки высокого качества: голографические, глиттерные, дуохромные, но особенно популярные – термические лаки, то есть те, которые меняют свой оттенок в зависимости от температуры.

 

Кроме оригинальных эффектов, лаки относятся к категории 5-Free (не включают в свой состав дибутилфталат, толуол, камфару, формальдегид и смолы). Это экологически чистый продукт, инди-лаки ручной работы, не тестируются на животных, веганские.

 

Новая коллекция термолаков Polished by KPT вдохновлена определением, что вся элегантность воплощена в простоте, и содержит 5 термических лаков красивых весенних оттенков, без дополнительных эффектов (без глиттера, голограмм и дуохрома). Оттенки при воздействии холодных температур яркие и насыщенные, при тепле переходят в мягкие пастельные версии.

 

Подробнее о весенней коллекции термолаков Polished by KPT: Basics Series 2015

 

Термолаки Polished by KPT

 

Delilac – замечательный термолак, лавандовый в холоде и бледно-розовый, вплоть до молочно-белого, в тепле.

 

 

Roses For Juliet – чувствительный термический лак, который под воздействием холода становится розовым с красным оттенком, при теплых температурах меняется на бледно-розовый.

 

 

Kiss Me Before Sunrise – восхитительный термолак, персиково-оранжевый в холоде и бледно-желтый в тепле.

 

 

Spring Around Me – красивый весенний термолак, мятно-зеленый при холодных температурах и ярко-лаймовый под воздействием тепла.

 

 

Living On A Breeze – потрясающего оттенка термический лак, который в холоде цвета синего василька, а в тепле становится небесно-голубым.

 

 

Замечательные термолаки Polished by KPT из коллекции Basics Series весна 2015 уже есть в продаже, стоимость бутылочки - $12.

Свотчи из Instagram - @constantlypolished.

Комментарии  

0 #1 Надежда 10.02.2015 12:56
Термолаки - моя слабость, очень нравятся. Об этом бренде и не слышала, такие красивые и нежные оттенки мне бы хотелось на весну.
Цитировать