Orly Sparkle: праздничная коллекция 2014

 

Новая коллекция лаков Orly Sparkle Holiday 2014 чрезвычайно яркая и блестящая. Лаки просто идеальны для новогодних торжеств и могут стать незаменимыми помощниками для тех, кому рисунки на ногтях и разный новогодний дизайн ногтей сложны в исполнении.

 

Праздничные лаки Orly, которых в коллекции 6, включают глиттер, голографические и мерцающие текстуры.

 

Подробнее о праздничной коллекции лаков Orly

 

Orly Sparkle

 

Sparkle Mirrorball – голографическое серебро, очень красивый, переливающийся всеми цветами радуги блеск. Отлично смотрится на ногтях после нанесения 2-3 слоев.

 

Orly Sparkle

 

Bling – золотой шиммер с голографическим микро глиттером на прозрачной базе. Отличная формула и легкое нанесение. Для создания красивых, по-праздничному мерцающих ногтей, достаточно одного слоя.

 

Orly Sparkle

 

Glitterbomb – разноцветный глиттер разного размера на прозрачной базе. Блеск просто идеален для новогоднего праздника, так как включает характерные расцветки, такие как зеленый, красный, синий и др., напоминающие елочную мишуру, игрушки, серпантин.

 

Orly Sparkle

 

Tinsel – зеленый длинный и красный шестигранный глиттер с шиммером на прозрачной базе. Хорошая формула, но при нанесении нужно запастись терпением, так как зеленый блеск немного слипается. Лак, безусловно, новогодний и рождественский, так как зеленый длинный глиттер олицетворяет елочные иголки, украшенные красным блеском.

 

Orly Sparkle

 

Explosion of Fun – также прозрачная база с глиттером цвета фуксии, а также голографическим сине-фиолетовым шиммером. Хорошая формула, но перед нанесением рекомендуется лак встряхнуть, чтобы равномерно распределить текстурные компоненты по ногтевой пластине.

 

Orly Sparkle

 

Steal the Spotlight – бирюзовый микро глиттер и светло-розовый шестигранный блеск на прозрачной базе. Но, при нанесении 3-4 слоев можно добиться непрозрачного красивого покрытия.

 

Orly Sparkle

 

Как видно, почти вся коллекция Orly Sparkle включает лак на прозрачной базе. А это значит, что пределов для творческих вдохновений нет. Меняя оттенок базового лака, и сочетая его с глиттерами, можно хоть каждый день радовать себя разным и красочным маникюром, который как нельзя лучше украсит руки на Новый год и Рождество.

Цена одного лака - $8.50. Набор из четырех лаков Sparkle Mini Kit - $16.80. И вся коллекция Sparkle в наборе из 6 лаков - $42.50.