OPI Ford Mustang: коллекция лаков лето 2014

Новая коллекция известнейшего бренда лаков OPI Ford Mustang на лето 2014 отмечает важную веху в истории знаковых автомобилей: в этом году Ford Mustang празднует свое 50-ти летие. В итоге, два таких разных бренда объединились, чтобы создать линию лаков для ногтей, которая красиво отображает дух автомобиля с высокой мощностью.

 

Новые лаки OPI Ford Mustang предназначены для того, чтобы источать роскошь, изысканность, мощность и стиль, то есть те общие качества, к которым стремятся автопроизводитель и бренд, специализирующийся на лаках для ногтей.

 

OPI Ford Mustang

Звездой новой и ограниченной коллекции OPI Ford Mustang лето 2014, без сомнения, является красный тон лака, который, в свою очередь, считается знаковым цветом Мустанга. Для своей новой линии бренд лаков выбрал сочетание стильных и модных тонов, уделяя время на то, чтобы подробно объяснить, как каждый из новых оттенков отображает сущность знакового автомобиля, и как каждый лак для ногтей может быть великолепным и полезным дополнением в косметическом наборе каждой женщины.

 

OPI Ford MustangOPI Ford Mustang

 

Race Red – цвет героя коллекции, который отдает дань одному из цветов Мустанга и воплощает в жизнь страсть и волнение культового автомобиля.

50 Years of Style – золотой жемчуг – цвет праздника, который должен стать непременным украшением на различных торжественных мероприятиях, ведь он отображает все важные вехи Мустанга.

 

OPI Ford MustangOPI Ford Mustang

 

Queen of the Road – цвет лака, вдохновленный драматическим и прекрасно оборудованным салоном Мустанга, ведь черный интерьер всегда изысканный и классический, так же, как и элегантное маленькое черное платье.

The Sky's My Limit – ничто не сравнимо с длинной, прямой дорогой и мерцающим, бесконечно-голубым небом. Новый аква оттенок лака пробуждает жажду к приключениям и является новой летней тенденцией.

 

OPI Ford MustangOPI Ford Mustang

 

Girls Love Ponies – женщина многогранна, возможно, что новый розовый оттенок лака подействует как напоминание о женственности, даже когда она находится за рулем мощного Мустанга.

Angel with a Leadfoot – этот небесно-белый цвет имеет очень важное значение в гардеробе женщины, не зависимо от того, является ли он основным оттенком или выступает в качестве акцента. А новый лак станет неизменным и идеальным дополнением этому.

OPI Ford Mustang

 

Лаки лето 2014 из новой коллекции OPI Ford Mustang появятся на прилавках магазинов с июля месяца этого года, и их рекомендованная розничная цена - $9.50.