Nubar FALLing In Love: осенняя коллекция 2014

 

Лаки Nubar во многом недооценены, хотя их потрясающие оттенки и качество всегда на высоте. Бренд начал свое существование еще в 2000 году и многим известен своими восхитительными коллекциями, которые можно приобретать комплектами.

 

Кроме того, бренд Nubar один из первых, кто начал производить качественную продукцию по уходу за ногтями, не содержащую формальдегиды, фталаты, камфору и толуол, также не проводятся испытания лаков на животных (веганские).

 

Коллекция лаков Nubar на осень 2014 года вмещает 8 великолепных новых оттенков с тонким отливом, благодаря содержанию шиммера, хотя два из них достаточно яркого цвета.

 

лаки Nubar осень 2014

 

Подробнее о новой осенней коллекции Nubar FALLing in Love:

Don’t Russet – теплый имбирный красный тон с нежным мерцанием. Очень красивая комбинация красного с розовым шиммером.

 

лаки Nubar осень 2014

 

Sweet Hue – ярко-розовый с нежным золотым отливом. Возможно, этот оттенок лака больше летний, но в любом случае очень красив, особенно, если накрасить его в два слоя.

 

лаки Nubar осень 2014

 

Lush – глубокий и смелый бирюзовый крем. При нанесении одного слоя лак достаточно прозрачный, красивый глянцевый оттенок, как на фото, получился после нанесения 3 слоев.

 

лаки Nubar осень 2014

 

Affair – радужный переливчато-синий в сочетании с изумрудно-зеленым шиммером. Потрясающе насыщенный тон, один из тех, которым хочется любоваться постоянно, особенно на солнце.

 

лаки Nubar осень 2014

 

Queen – богатый аметистовый оттенок с фиолетовым мерцанием. Один из лучших оттенков в коллекции, насыщенность достигается при нанесении двух слоев.

 

лаки Nubar осень 2014

 

First Date – смелый горчично-желтый с золотым отливом, для более насыщенного оттенка можно нанести лак в два-три слоя.

 

 

лаки Nubar осень 2014

 

Passion's Paint – богатый, глубокий бордовый крем. Для достижения такого оттенка, как на фото, может потребоваться до 4 слоев, так как, к сожалению, лак достаточно жидкий и водянистый.

 

лаки Nubar осень 2014

 

Love American Style – классический вишнево-красный крем. Достаточно распространенный оттенок для тех, кто любит глянцевые красные ногти.

 

лаки Nubar осень 2014

 

Коллекция лаков Nubar FALLing in Love будет в продаже с сентября 2014 года, стоимость одного лака - $8,40.