Morgan Taylor Cinderella: весна 2015

 

Весенняя коллекция лаков Morgan Taylor Cinderella, то есть Золушка, посвящена одноименному диснеевскому фильму, поэтому и наполнена линия сладкими, нежными оттенками, достойными принцессы.

 

Следует заметить, что фильмом впечатлился не только Morgan Taylor, но и Gelish и, в результате их сотрудничества, появился дуэт оттенков лаков, а также гелевых аналогов, идентичных по названию и цвету. Отличие лишь в том, что коллекция Morgan Taylor Cinderella включает 6 лаков, Gelish Cinderella – 9 (добавлено 3 глиттера).

 

Но, вернемся к весенним лакам Morgan Taylor, которые не содержат формальдегид, толуол, смолы, камфару и ДБП, то есть, относятся к почетной категории 5-Free.

 

Подробнее о коллекции лаков Morgan Taylor Cinderella на весну 2015 года

 

Morgan Taylor Cinderella: весна 2015

 

Best Ball Gown Ever – голубовато-лавандовый лак с золотым шиммером, немного хромированный, восхитительный и деликатный, как принцесса. У покрытия однородная консистенция, но для полной непрозрачности понадобится 3 слоя.

Ella of a Girl – нежный, светло-розовый крем, совершенен в 3 слоя.

 

Morgan Taylor Cinderella: весна 2015

 

If the Slipper Fits – голубовато-зеленая база с серебристым шиммером и голографическим шестиугольным глиттером. Результатом этих сочетаний получается явно выраженное текстурное покрытие на ногтях, которое немного сглаживается топом.

My Carriage Awaits – яркий, персиково-розовый лак, включающий тонкий розовый шиммер. Замечательный уникальный оттенок, потребует 3 слоя.

 

Morgan Taylor Cinderella: весна 2015

 

Party at the Palace – бирюзовый оттенок с золотым и светло-зеленым шиммером, который добавляет глубину лаку и красоту.

Watch Your Step, Sister! – яркий розовый крем, сладкий и глянцевый.

 

Morgan Taylor Cinderella: весна 2015

 

Лаки из коллекции Morgan Taylor Cinderella весна 2015 в продаже с февраля месяца. Цена одной бутылочки - $8.50.