Модные цвета лаков для ногтей: весна 2015

 

Актуальность тех или иных оттенков лаков меняются от сезона к сезону. Темные, насыщенно-теплые для осенне-зимнего сезона. Светлые и яркие – для теплых месяцев.

 

Известный мировой авторитет в области цвета Pantone выпустила свой доклад ожидаемых оттеночных тенденций, которые, конечно же, распространяются и на модные цвета лаков для ногтей весна 2015.

 

Радует, что нас ожидает широкий диапазон оттенков, но больше в сторону холодных тонов, расслабляющих и успокаивающих. По мнению генерального директора Pantone: «Мягкие, прохладны оттенки, гармонично сочетаются с тонкими и приятными теплыми тонами, для создания расслабляющего и успокаивающего побега из повседневной суеты».

 

Модные цвета лаков для ногтей весна 2015: ТОП 10

 

Модные цвета лаков для ногтей весна 2015

 

Aquamarine

Ведущий весенний аквамариновый оттенок – мечтательный, эфирный и успокаивающий. Сочетается с серым (Glacier Gray) и Марсала (Marsala).

 

Модные цвета лаков для ногтей весна 2015

 

Scuba Blue

Бодрящий бирюзовый оттенок, придает ощущение беззаботной игривости. Восхитительный цвет мысленно уносит к берегам тропического океана, к экзотическому желанному раю. Идеально гармонирует с синим (Classic Blue) и зеленым (Lucite Green).

 

Модные цвета лаков для ногтей весна 2015

 

Lucite Green

Очень свежий, немного прохладный и успокаивающий зеленый оттенок, восхитительный, почти прозрачный мятный цвет. Комбинировать рекомендуется с синим (Classic Blue) и бирюзовым (Scuba Blue).

 

Модные цвета лаков для ногтей весна 2015

 

Classic Blue

Вдумчивый и гармоничный классический синий оттенок олицетворяет уверенность, надежность и спокойствие. Сочетается с желтым (Custard), бирюзовым (Scuba Blue) и зеленым (Lucite Green). См. Синий маникюр

 

Модные цвета лаков для ногтей весна 2015

 

Toasted Almond

Нейтральный оттенок жаренного миндаля, теплый, натуральный и спокойный. Лучше всего сочетать с розовым (Strawberry Ice) и оранжевым (Tangerine).

 

Модные цвета лаков для ногтей весна 2015

 

Strawberry Ice

Замечательный цвет лака для ногтей на весну 2015. Розовый, вкусный оттенок, тонкий и очаровательный, напоминает освежающее клубничное мороженое. Удачные комбинации будут с натуральными оттенками (Toasted Almond) и оранжевым (Tangerine). См. Розовый маникюр

 

Модные цвета лаков для ногтей весна 2015

 

Tangerine

Очень яркий оранжевый цвет, заряжает энергией и добавляет жизненную силу. Этот веселый оттенок отлично комбинируется с цветочными принтами, идеален в сочетании с нейтральными (Toasted Almond ) и розовыми (Strawberry Ice) тонами. См. Коралловый маникюр

 

Модные цвета лаков для ногтей весна 2015

 

Custard

Еще один модный цвет лака на весну 2015 года, мягкий и теплый желто-горчичный оттенок, цвета вкусного заварного крема, сладкий и солнечный. Его тонкий цвет очень легкий, располагающий и приятный для восприятия. Весной его рекомендуется сочетать с синим цветом (Classic Blue).

 

Модные цвета лаков для ногтей весна 2015

 

Marsala

Удивительный красно-коричневый, цвета крепленного вина, ретро оттенок, смелый и чувственный, богатый и надежный. Хорош сам по себе и создает замечательный контраст с другими тонами. Pantone рекомендует его сочетать с серым (Glacier Gray) и аквамариновым (Aquamarine) цветом.

 

Модные цвета лаков для ногтей весна 2015

 

Glacier Gray

Практичный, ненавязчивый серый оттенок, идеально нейтральный и вневременной. Может служит базой или фоном, выделяя в центр внимания другие оттенки. Хорошие комбинации с Marsala и аквамариновыми тонами (Aquamarine).

 

Модные цвета лаков для ногтей весна 2015

 

Модный оттенок года – Марсала

Смело прощайтесь с модным оттенком прошлого года - Radiant Orchid (сияющая орхидея), так как в новом 2015 году, Pantone объявила, что победителем на звание самого модного цвета 2015 года является Marsala, винно-красный оттенок, который фигурировал на всех подиумах в том или ином варианте. Марсала – красивый, насыщенный цвет, немного с ретро уклоном, универсальный для всех тонов кожи, излучает элегантность и изысканность, но в то же время молодость, свежесть и великолепие. Сочетается с персиковым оттенком, золотым, бежевым и металлическими тонами.

 

Конечно же, после объявления Марсала оттенком года, многие бренды подсуетились и представили замечательные лаки для ногтей винных оттенков. Например, уже есть в продаже шикарный лак для ногтей KBShimmer Men Are From Mars-ala. Это красно-коричневый оттенок, насыщенный и богатый с красивым голографическим эффектом.

 

лаки Марсала

 

Лаки с оттенком Марсала есть у таких брендов, как: Cuccio Colour (Boston Cream Pie), China Glaze (Hey Doll), FingerPaints (Free Form Fawn), OPI (I Knead Sour-Dough, а также лак Chicago Champaign Toast), Essie (Bordeaux), CND Vinylux (Scarlet Letter), Zoya (Marnie), Deborah Lippmann (Lady Is A Tramp), Butter London (Shag) и многие другие.

 

лаки Марсала