Лунный календарь маникюра на сентябрь 2014

 

Луна оказывает свое влияние на многие жизненные аспекты человека и смена ее фаз, каждый лунный день несет особую энергетику, так или иначе, оказывая действие на самочувствие человека и даже успехи. Как правило, женщины больше подвержены лунному ритму, поэтому такая процедура как маникюр, не всегда может быть желательна и даже безопасна.

 

Лунный календарь маникюра на сентябрь 2014 подскажет вам наиболее удачные дни месяца в начале осеннего сезона, учитывая фазы луны и день недели, когда уход за ноготками предпочтителен по всем параметрам.

 

Лунный календарь маникюра на сентябрь 2014

 

Лунный календарь маникюра на сентябрь 2014

 - благоприятный для маникюра день

   - неблагоприятный для маникюра день

 

1 сентября

Понедельник – отличный день для маникюра, также благоприятствует уходу за ногтями растущая Луна и ее нахождение в Стрельце. Но, лучше всего заняться этими процедурами в первой половине дня или вечером, учитывая, что от 15:40 и до 17:17 наступит неблагоприятное время.

2 сентября

В целом, день также благоприятный для маникюра, особенно начиная с 12:00 и до конца дня. Можно обрезать ногти, собственными усилиями сделать легкий маникюр. Но, следует также иметь в виду, что 2 сентября – 9 лунный день, когда космос излучает отрицательную энергию, а это чревато обидами, ссорами и придирками. Поэтому лучше ограничить общение с людьми, особенно малознакомыми или посетить уже проверенного и знакомого мастера.

3 сентября

Идеальный день для маникюра или педикюра. Растущая Луна, которая к тому же в Стрельце, поспособствует здоровым и крепким ногтям, а также их быстрому отрастанию. Кроме того, среда также отличный день для состригания ногтей, это концентрирует мысли, благодаря чему находятся правильные решения любых, казалось бы, тупиковых проблем.

4 сентября

Продолжается чреда благоприятных дней, когда уход за ногтями принесет лишь положительные моменты. Благодаря тому, что Луна в Козероге, да и еще растущая, отрезанные ногти будут расти быстрее, не доставляя особых проблем. К тому же в четверг уход за ногтями поднимает самооценку и в целом улучшает самочувствие.

5 сентября

Несмотря на то, что аспекты Луны хорошие, сам день недели, а это пятница, абсолютно нежелателен для маникюра. Некоторые источники утверждают, что обрезать ногти в этот день – к скорби, замедлению биологических процессов и даже к появлению лишнего веса.

6 сентября

Если у вас стойкая нервная система и сам процесс ухода за ногтями оказывает на вас расслабляющее действие, вполне можно озаботиться маникюром, так как Луна растущая и суббота – идеальный день для этой процедуры. Но, если есть риск возникновения болевых ощущений или психика неустойчивая, лучше отказаться от маникюра, так как Луна в Водолее не лучшим образом отображается на нервной системе человека.

7 сентября

День крайне неблагоприятный для маникюра. Мало того, что Луна еще находится в Водолее, что само по себе таит неприятности, так еще и день недели, а это воскресенье, категорически неприемлем для ухода за ногтями. Отрезая ногти в этот день – отрезаешь связь со своим ангелом-хранителем, накликаешь на себя беды и негатив.

8 сентября

По лунному календарю маникюра на сентябрь 2014 этот день вполне благоприятный. Побалуйте себя каким-либо интересным дизайном, например, руководствуясь фотогалереей осеннего маникюра. Так как это понедельник, состригая ногти, вы избавитесь от печали и тоскливой ностальгии. А растущая Луна поспособствует скорому отрастанию здоровых и крепких ногтей. Но, следует заметить, что педикюр, особенно тщательный, в этот день нежелателен. Так как Луна в Рыбах, нельзя удалять мозоли, избавляться от вросших ногтей на ногах, лечить их. Можно только накрасить лаком и немножко укоротить.

9 сентября

15 лунный день – полнолуние. Лучше воздержаться от маникюра, так как день в целом неблагоприятный. Возможно возникновение беспричинной нервозности и даже нервных расстройств.

10 сентября

Убывающая Луна, но день в целом хороший для маникюра. Единственный нюанс, если вы в этот день сострижете ногти, будьте готовы, что отрастать они будут достаточно долго. Хотя, например, при наращенных ногтях – это положительный аспект.

11 сентября

День аналогичный предыдущему. Луна по-прежнему убывающая, что замедляет рост отрезанных ногтей. Основываясь на дне недели, маникюр в четверг – к здоровью и улучшению обмена веществ, а также к обновкам и удаче.

12 сентября

Несмотря на то, что Луна в Тельце, что благоприятствовало бы маникюру и различным процедурам по укреплению ногтей, все же в пятницу уход за ногтями недопустим. Не стоит сознательно замедлять свои жизненные силы.

13 сентября

Идеальный день для маникюра. Луна в Тельце оказывает благоприятное влияние на ногти, проведенные процедуры (особенно салонные) поспособствуют твердости ногтей и приобретению ими здорового цвета. Луна в убывающей фазе, конечно, не даст возможность ногтям быстро отрасти, но и не окажет в этот день никакого негативного воздействия. Также 13 сентября – это суббота, день, когда маникюр рекомендован всеми астрологами и народными поверьями.

14 сентября

Маникюр строго воспрещается, ведь в воскресенье что-либо корректировать и отрезать категорически нельзя. День для отдыха души и тела, чтобы дать возможность организму набраться сил на всю предстоящую неделю.

15 сентября

Невероятно благоприятный день для маникюра по всем аспектам. Луна в Близнецах хотя и убывающая, но все же невероятно благосклонно относится к уходу за ногтями. Можно обрезать ногти, наращивать и ухаживать, что привлечет лишь благополучие и красоту. Кроме того, по всем поверьям, стричь ногти в понедельник – это прекрасная возможность избавиться от злости, печали и депрессии, а также снять с себя любую негативную энергию.

16 сентября

День также будет весьма удачным для ухода за ногтями, как в домашних условиях, так и салонных. Но все же следует помнить об убывающей Луне, и не рассчитывать на то, что отрезанные ногти быстро отрастут. Что касается дня недели, так 16 сентября – это вторник, когда маникюр лишь к избавлению от неприятностей и даже головной боли.

17 сентября

День неоднозначный. Луна находится в фазе Третья четверть, когда для любых косметических процедур нейтральное время. Но, так как небесное светило в Раке, стрижка ногтей и наращивание, воплощение в жизнь любых смелых и даже просто новых идей не рекомендуется. Допустим щадящий уход, легкие умиротворяющие процедуры.

18 сентября

Луна по-прежнему в Раке, так что все вышеозначенные условия еще в силе. Отличие лишь в том, что с 18:40 и до конца дня наступает неблагоприятный период. Поэтому запланируйте свой маникюр на более раннее время дня.

19 сентября

Многие аспекты указывают на то, что 19 сентября следует непременно воздержаться от соблазна сделать себе маникюр. Убывающая Луна, 25 лунный день, когда ногти очень уязвимы, но главное – пятница, абсолютно и полностью ставит запрет на любые манипуляции с ногтями.

20 сентября

День, когда маникюр принесет только положительные моменты, но с условием, что будет выполнен до 20:00. Далее наступает неблагоприятное время, поэтому не стоит испытывать судьбу. А в целом, смело состригайте ногти, порадуйте себя каким-либо хоть самым простым рисунком на ногтях. Усовершенствуйте свою красоту и неотразимость, ведь по народным поверьям, в субботу следует состригать ногти тем, кто уже заждался своего суженого и желает встретить его как можно скорее. Так будьте во всеоружии!

21 сентября

В воскресенье стрижка ногтей запрещается, чтобы не остаться без покровительства высших сил, поэтому лунные аспекты совсем не имеют смысла.

22 сентября

Начало новой недели – отличный день для маникюра, удаляется с ногтями весь негатив. Кроме того, Луна в Деве только положительно влияет на любые процедуры, направленные на усовершенствование своих ногтей. Помимо маникюра и педикюра, рекомендуется наращивание, а также различные ванночки и даже тестирование новых методов и косметических средств. Даже если вы в корне смените цвет своего лака, предпочитая, например, модный осенью фиолетовый маникюр, это пойдет только на пользу, увеличивая ваш шарм и красоту.

23 сентября

В этот день, особенно в первую его половину, можно ухаживать за ногтями и состригать, что только к улучшению здоровья и эмоционального состояния, тем более, что Луна в Деве только благоприятствует этому. А вот красить ногти лаком не рекомендуется, так как есть риск перекрыть все шансы организма справиться с недугом.

24 сентября

Новолуние. В старину этот день называли темным, когда обостряются все заболевания, как физические, так и психические. Организм обновляется, что приводит к его истощению. В связи с этим следует отказаться от маникюра, и даже обычное состригание ногтей лучше перенести на другой день. Также в этот день, из-за замедления реакции и нарушения координации, возможны травмы и порезы.

25 сентября

В первый лунный день организм еще настраивается на новый лунный месяц, поэтому маникюр делать нельзя, чтобы не навлечь на себя серьезные неприятности и даже заболевание.

26 сентября

Продолжаются неблагоприятные дни для маникюра, так как даже, не беря во внимание лунные фазы, пятница – это прямой запрет к состриганию ногтей. Многие поверья не относят пятницу к идеальному дню для ухода за ногтями, угрожая лишним весом, скорбью или замедлением жизненных процессов.

27 сентября

Неудачный для маникюра день. Луна в Скорпионе не способствует процедурам с ногтями, вплоть до возникновения проблем в личной жизни. Кроме того, состригание ногтей на 3 лунный день может принести организму вред. А вот массаж рук, особенно кончиков пальцев, весьма показан для активизации энергообмена с Природой и стимулирования кровообращения, что впоследствии принесет пользу и ногтям.

28 сентября

Лунный календарь маникюра на сентябрь 2014 можно даже и не учитывать, ведь 28 сентября – это воскресенье, а значит, о маникюре следует думать в последнюю очередь.

29 сентября

Наконец-то, после пяти неблагоприятных для маникюра дней, наступил тот, когда можно смело бежать в салон или рьяно поухаживать за ногтями дома. Маникюр на пятый лунный день поспособствуют быстрому восстановлению ногтей, растущая Луна положительно скажется на скорости их роста, Луна в Стрельце благоприятствует лучшему обмену веществ ногтей, а воздействие понедельника избавит от негативной энергии и памяти о прошлых неудачах.

30 сентября

День также отличный для маникюра и в целом аналогичен предыдущему, так как благоприятный и день недели и тот факт, что Луна растущая и еще в Стрельце. Кроме того, 6-й лунный день допускает любые процедуры с ногтями, которые будут максимально позитивными для здоровья.