Лунный календарь маникюра на октябрь 2014

 

Лунный календарь маникюра на октябрь 2014 учитывает дни недели, а также алгоритмы Луны, ее особенности влияния на рост ногтей. Ведь еще в давние времена было замечено, что существуют благоприятные и неблагоприятные дни для ухода за ногтями, что стрижа ногтей на растущую Луну способствует тому, что ногти отрастут быстро и без проблем, когда на убывающую Луну их рост может замедлиться.

 

Кроме того, при совокупности нескольких неблагоприятных факторов в определенный день, уход за ногтями может привести к их заболеваниям и всего организма в целом.

 

Лунный календарь маникюра на октябрь 2014

 

Лунный календарь маникюра на октябрь 2014

 - благоприятный для маникюра день

   - неблагоприятный для маникюра день

 

1 октября

Невероятно благоприятное время для маникюра и педикюра. Благодаря растущей Луне отрезанные ногти отрастут быстро и беспроблемно. День недели – среда, также располагает ухаживать за ногтями, концентрирует внимание и мысли. Но, если максимально учитывать все нюансы, следует уточнить, что период с 15:40 и до 17:17 не достаточно благоприятен, и желательно на это короткое время от маникюра отказаться.

2 октября

Начиная с 7:00 и до 16:20 дня день для маникюра удачный. Луна все также молодая, так что обрезание ногтей только приветствуется. Кроме того, учитывая календарь по дням недели, в четверг уход за ногтями способствует обновлению и поднятию статуса в обществе.

3 октября

Непременно следует отказаться от любых манипуляций с ногтями, так как в пятницу это делать крайне не рекомендуется. Организм ослабленный, жизненные процессы в конце недели замедлены, ухудшается рост ногтей и их состояние.

4 октября

День для маникюра отличный. Луна растущая, 11 лунный день и день недели благоволят к маникюру и педикюру. Следует только заметить, что это день, когда Луна в Водолее, что не совсем положительно сказывается на психике. Поэтому, во избежание возможных конфликтов, маникюр лучше делать у проверенного и знакомого мастера.

5 октября

Стрижка ногтей строго воспрещена! Совокупность многих факторов категорически не располагает к маникюру. Но, в принципе, достаточно даже того, что 5 октября – это воскресенье, день отдыха и праздности. По многим поверьям, если в этот день отрезать частичку себя – нарушается связь с личным ангелом-хранителем.

6 октября

День благоприятный для маникюра, а особенно с 11:30 и до 19:40. Луна по-прежнему растущая, а это значит, что при состригании ногтей отрастут они крепкими, здоровыми и в быстром темпе. Также и день недели – понедельник, располагает к уходу за ногтями, так как после процедуры есть шанс избавиться от негатива, тоски и неприятных печальных воспоминаний.

7 октября

По лунному календарю маникюра на октябрь 2014 этот день является 14 лунным днем, когда мобилизуются физические и ментальные силы, и есть возможность притянуть энергию обновления. Поэтому можно смело реализовать все свои задумки и творческие порывы, сделав даже самый оригинальный маникюр, например, беря идеи из фотогалереи маникюра на осень 2014 года.

8 октября

Полнолуние и лунное затмение. Лучше от маникюра воздержаться. Кроме того, Луна в Овне увеличивает вероятность заболеть, так как иммунитет в это время достаточно снижен. Если потребность в маникюре очень велика именно в этот день, воспользоваться можно небольшим промежутком времени от 12:00 и до 14:20, когда возникает сравнительно благоприятный период.

9 октября

Идеальным, не назовешь, но в целом – это хороший день для маникюра и наращивания ногтей. К тому же день недели – четверг, весьма положителен для обновления облика, повышается уверенность в своей неотразимости и авторитет. Немного негатива дню придает тот факт, что Луна в Овне, когда повышается риск заболеть или подцепить инфекцию. Также следует знать, что до 11:45 неблагоприятное время, так что косметические процедуры лучше перенести на более позднее время.

10 октября

Пятница - очень нехороший день для маникюра. Не стоит даже обрезать ногти в этот день. К тому же, 10 октября – это 17 лунный день, который также несет в себе риски, вплоть до травм.

11 октября

В этот день заняться своими ногтями не только можно, но и нужно, так как это отличное время для создания маникюра. Побалуйте себя интересным дизайном, позаимствовав идеи, например, в фотогалерее с лунным маникюром. Суббота – хороший день для стрижки ногтей, это укрепляет здоровье и уверенность в себе. И даже несмотря на то, что Луна убывающая, ногти отрастут безупречные, хотя и не очень быстро. Но ведь и в этом есть свой положительный момент, например, сделать можно наращивание ногтей.

12 октября

Следует запомнить раз и навсегда, что в воскресенье состригать ничего нельзя! Поэтому, лунные аспекты можно и не брать во внимание, хотя, в принципе, они достаточно неплохие.

13 октября

В этот день вполне можно ухаживать за своим внешним видом, ведь Луна – покровительница понедельника. Самое благоприятное время для маникюра в этот день – от 6:00 до 18:00. К положительным моментам относится и то, что Луна в Близнецах, в этот период наша сущность испытывает огромную потребность в перемене и новизне. Поэтому, если к глобальным изменениям не все могут быть готовы, маникюр – это самый простой и приятный способ обновить свой внешний вид. Для тех, кто желает справиться с этим самостоятельно, пригодятся варианты простых рисунков на ногтях.

14 октября

Лунный календарь маникюра на октябрь 2014 отмечает в этот день положительное влияние Луны на уход за ногтями. Это 21 лунный день, можно состригать ногти, что только приумножит красоту и привлечет благополучие. Но, так как Луна убывающая, отрастать ногти будут долго, что является большим плюсом при наращивании ногтей.

15 октября

Последняя четверть Луны, возможен упадок энергии, снижение активности, поэтому, если возникло желание сделать маникюр, лучше всего обратиться к мастеру. В целом, уход за ногтями в этот день возможен, никакого негатива не отмечается, как, в принципе, и особых благоприятных на то моментов. Отметить можно разве что удачный день недели, ведь маникюр в среду концентрирует внимание и мысли, благодаря чему находятся быстрые решения различных проблем.

16 октября

Еще один нейтральный день для маникюра, хотя, следует отметить, что утро до 10:30 еще несет в себе неблагоприятный аспект, так как Луна до этого времени в Раке. Но уже после этого времени уход за ногтями не приведет к нехорошим последствиям. Но помнить нужно еще и то, что Луна убывающая, и отрезанные в этот день ногти отрастают крайне медленно.

17 октября

Неблагоприятный для маникюра день по всем аспектам. В пятницу отрезать ногти - к их слабому здоровью и росту. Кроме того, медленному росту ногтей еще способствует убывающая Луна, а на ухудшение состояния ногтей сказывается тот факт, что 10 октября – это 24 лунный день, когда риски возникновения заболеваний достаточно высокие.

18 октября

Луна во Льве благоволит к тем, кто желает кардинальным образом сменить свой имидж. Поэтому самое время сделать наращивание ногтей, тем более, что при убывающей Луне отрастут они не очень скоро. Следует отметить, то уход за ногтями наиболее предпочтителен с 8:30 и до 13:10, так как этот период относится к максимально благоприятному времени дня для маникюра.

19 октября

По многочисленным поверьям отрезать ногти в воскресенье – к потере связи с ангелом-хранителем. Поэтому лунное влияние рассматривать уже не приходится, достаточно огромного негатива и от дня недели.

20 октября

Отличнейший день для маникюра, вероятно, один из лучших в октябре. Комбинация всех факторов невероятно благосклонна к уходу за ногтями, в том числе и на ногах. 27 лунный день удачный для усовершенствования внешности, привлекает счастье и радость. Кроме того, состригая ногти в понедельник, есть шанс избавиться от плохих воспоминаний, что также только способствует отличному самочувствию. К сведению, в фотогалерее осеннего маникюра можно найти вдохновение на создание оригинальных и красивых ноготков.

21 октября

Еще один благоприятный для маникюра день, Луна в Деве поспособствует отрастанию здоровых и крепких ногтей и уменьшит негатив убывающей Луны на предмет скорости отрастания ногтей. Чтобы иметь максимальную уверенность в положительном исходе маникюра, делать его рекомендуется с 11:12 и до конца дня.

22 октября

Начиная с 15:30 и до вечера, время для маникюра положительное. Луна в знаке Весов, что очень благоприятно для ухода за ногтями, как и день недели. Но, следует заметить, что 29 лунный день, каким является 22 октября, достаточно травматичный, поэтому есть риск порезов и иных неприятных ситуаций.

23 октября

Несмотря на то, что новолуние и солнечное затмение в этот день начинается в 21:57, их влияние распространяется на весь день. День очень критичный для организма, поэтому от маникюра лучше отказаться.

24 октября

Луна в знаке Скорпиона редко оказывает какие-либо положительные аспекты на любые сферы деятельности. Чтобы не возникло никаких непредвиденных моментов, уход за ногтями лучше перенести до лучших времен. Впрочем, так как день недели – пятница, размышлять о возможности сделать маникюр тем более не следует. Жизненные процессы в этот день замедленны, ногти будут слабыми и нездоровыми.

25 октября

День неблагоприятный для маникюра, так как негативные моменты превышают положительные. Негативным является то, что Луна по-прежнему в Скорпионе, также и третий лунный день не очень поощряет любые начинания и изменения во внешности. К положительным относится растущая фаза Луны – ногти отрастают очень быстро и беспроблемно, а также удачный для маникюра день недели.

26 октября

Чреда неблагоприятных дней продолжается, так как в воскресенье обрезать ногти категорически нельзя. Да и 4 лунный день несет в себе тоску и неприятности.

27 октября

А вот 27 октября невероятно идеальный день для маникюра и педикюра. Все аспекты указывают на то, что ногти просто обязаны быть в полном порядке, ухоженные и красивые. Луна в Стрельце располагает к обновлению образа, вплоть, до самых смелых вариантов. Кроме того, растущая Луна поспособствует скорому росту ногтей, а состригание ногтей в понедельник – к избавлению от тоски и печали. Совет: обратите внимание на зеркальный маникюр, шикарный отлив которого не останется не замеченным, поднимет настроение своим блеском и привлекательностью. Кстати, в новой осенней коллекции Deborah Lippmann есть отличные оттенки зеркальных лаков.

28 октября

День также благоприятный для маникюра, ведь Луна все еще в Стрельце и по-прежнему растущая, что поспособствует скорому отрастанию ногтей. День недели – вторник, стричь ногти особенно рекомендуется тем, кто нуждается в защите высших сил. Следует заметить, что все же самое лучшее время для маникюра начинается с 10:04.

29 октября

День двойственный, есть положительные и негативные моменты. К негативным относится тот факт, что 29 октября – 7 лунный день, который очень конфликтный и тяжелый. Особенно не следует отдавать предпочтение гелевому маникюру, так как УФ лампы, как и другие приборы с электроникой, направленные на усовершенствование своего внешнего вида, в этот день не рекомендуются. Впрочем, нежелательно любое наращивание ногтей. Положительными аспектами являются удачный день недели, растущая Луна, способствующая быстрому и здоровому росту ногтей, а также ее нахождение в Козероге, когда даже необходим тщательный и качественный уход за ногтями, например целебный бразильский маникюр.

30 октября

Лунный календарь маникюра на октябрь 2014 этот день обозначает очень благоприятным, так как все аспекты сводятся к тому, что уход за ногтями, наращивание и любые другие процедуры пойдут только на пользу. Следует заметить, что 31 октября – День всех святых, но так как в пятницу маникюром озадачиваться не следует, позаботьтесь о своих ногтях заранее и сделайте креативный маникюр на Хэллоуин в наиболее благоприятный день, то есть 30 октября.

31 октября

Как уже было отмечено, 31 октября – это пятница, когда категорически не желательно обрезать ногти. Кроме того, лунные аспекты также подтверждают этот факт, так как Луна в Водолее, 9 лунный день и первая четверть Луны повышают многие риски, в числе которых обострения хронических болезней и эмоциональная нестабильность.