Лунный календарь маникюра на ноябрь 2014

 

Люди издревле руководствовались лунными циклами, причем, во всех сферах своей жизни, и в том числе в уходе за ногтями.

 

Ведь, при определенном влиянии Луны, может возрасти скорость отрастания ногтей и их сила, а также, при неблагоприятном аспекте, возможны неприятности, такие как ломкость ногтей, медленный рост и их заболевание.

 

Учитывая лунный календарь маникюра на ноябрь 2014, можно улучшить состояние ногтей в этом месяце и даже избежать негатива и недомоганий.

 

Лунный календарь маникюра на ноябрь 2014

 

Лунный календарь маникюра на ноябрь 2014

 - благоприятный для маникюра день

   - неблагоприятный для маникюра день

 

1 ноября

В целом, день для маникюра благоприятен. Луна Растущая, поэтому ногти, в случае их состригания, отрастут быстро и качественно. Субботний день также располагает к маникюру. Добавляет позитива нахождение Луны в Водолее, маникюр и педикюр будет успешным и беспроблемным. Это 10 лунный день, счастливыми цветами которого считаются янтарные, желтые, золотые, лимонные оттенки. Поэтому и маникюр может быть в этих расцветках. Отличные идеи представлены в фотогалерее желтого маникюра.

2 ноября

День недели – воскресенье, стрижка ногтей строго запрещается! Нельзя ничего менять в своем организме, даже если это всего лишь ногти. Возможно нарушение связи со своим ангелом-хранителем.

3 ноября

День скорее неподходящий маникюра, хотя есть не только негативные, но и положительные факторы. Положительные – удачный день недели и растущая Луна. Негативные – Луна в Рыбах, 12 лунный день и общий неблагоприятный фон дня с 9:05 до 18:54.

4 ноября

Хороший день для маникюра и педикюра, особенно при его салонном исполнении. Все потому, что Луна в Овне и это время лучше посвящать отдыху и расслабленности. Не нагружать разум проблемами, подумать о хорошем, например, об ухоженных руках и ногах, красивом дизайне на ногтях, почерпнуть идеи которого можно в фотогалерее осеннего маникюра. Кроме того, это 13 лунный день, счастливыми цветами которого являются: синий, сапфировый, индиго. Для вдохновения смотрите фото синего маникюра.

5 ноября

Еще один благоприятный день в лунном календаре маникюра на ноябрь 2014. Луна Растущая, быстро отрастающие ногти обещают быть здоровыми и крепкими. 14 лунный день – способствует улучшению деятельности и общего самочувствия, его счастливые цвета – белый, фиолетовый, сиреневый. Возможно, идеи фиолетового маникюра и белого, будут самым идеальным и удачным выбором.

6 ноября

Хороший день, когда вполне безопасно и успешно можно отрезать ногти, делать маникюр. Так как Луна в Тельце и Растущая, ногти отрастут быстро, будут здоровыми и сильными. Так как это 15 лунный день, его удачными цветами являются алый, красный и черный. Соответственно, вполне могут пригодиться идеи черного маникюра и красного.

7 ноября

Полнолуние. Пятница. Достаточно только двух этих аспектов, чтобы категорически отказаться от желания сделать себе маникюр или педикюр, обрезать ногти.

8 ноября

Луна перешла в убывающую фазу, поэтому отрезанные ногти отрастать быстро не будут, что может быть даже желательным моментом при наращенных ногтях. В целом день для маникюра удачный, особенно, начиная с 11 часов и до конца дня. Цвет дня – золотой и желтый.

9 ноября

Чтобы не нарушить связь со своим ангелом-покровителем, лучше в воскресенье ничего не отрезать и не менять. Поэтому, следует отложить маникюр до лучших времен.

10 ноября

Это как раз один из идеальнейших дней, когда просто необходимо поухаживать за своими ногтями и внешностью в целом. Все аспекты располагают к маникюру и педикюру и даже то, что Луна убывающая - не несет в себе негатива. Наоборот, замедляя рост ногтей, есть возможность поухаживать за ними и укрепить, избавиться от ломкости. 19 лунный день, его счастливыми цветами считаются лазоревый, и голубой. См. идеи голубого маникюра.

11 ноября

До 11 часов день неблагоприятный для маникюра, но уже с этого времени вполне приемлемо поухаживать за ногтями. Следует только помнить, что Луна все еще убывающая, поэтому рассчитывать на то, что ногти вскоре отрастут, не стоит. Цвет дня – васильковый, синий, ультрамариновый.

12 ноября

Хороший день, никакие аспекты Луны не обозначают запрет на маникюр. Можно смело побаловать себя симпатичным дизайном, например, лунным маникюром. Или, основываясь на счастливых оттенках этого дня, которыми являются сиреневый, белый, лиловый и фиолетовый, сделать соответствующий расцветкам маникюр. 

13 ноября

Луна во Льве, маникюр рекомендуется тем, кто жаждет кардинальных изменений в своей жизни, обновления мыслей и облика. Но, если подобные желания не возникают и уход за ногтями не к спеху, вполне можно отложить процедуру на другой, более располагающий день.

14 ноября

Пятничный день не располагает к уходу за ногтями, причем, абсолютно и полностью. А в совокупности с убывающей Луной, это может привести к негативным моментам: заболеванию ногтей, ухудшению их состояния.

15 ноября

Вполне хороший день для маникюра. Лунные аспекты располагают к уходу за ногтями, а также и день недели. Ведь маникюр в субботу – к избавлению от недомоганий и хандры и, как утверждают, поднимает самооценку. Металлические и зеркальные оттенки в маникюре являются счастливыми для 24 лунного дня, которым является 15 ноября.

16 ноября

Так как воскресенье – это день для отдыха, не желательно обременять себя маникюром и даже стрижкой ногтей. Очень уж высок риск остаться без поддержки высших сил.

17 ноября

Луна в Деве, а это значит, что нужно расслабиться, пойти в салон и отдать себя во власть мастера маникюра. Красивые ноготки поднимут настроение, тем более, что 17 ноября – это один из идеальнейших дней, когда ухаживать за ногтями очень рекомендуется. Идеальные цвета маникюра – голубой, лазоревый и цвета морской волны.

18 ноября

Также отличный день, чтобы порадовать себя уникальным дизайном или же просто состричь ногти. Луна в Весах увеличивает тягу к прекрасному и гармоничному, поэтому даже хочется выглядеть идеально до кончиков ногтей. Луна еще убывающая, ногти отрастают медленнее, поэтому рекомендуется наращивание ногтей, чтобы прекрасный маникюр порадовал как можно дольше.

19 ноября

Еще один день в лунном календаре маникюра на ноябрь 2014, когда уход за ногтями очень желателен. Луна в Весах благоволит к маникюру, 28 лунный день придает облику красоту и шарм, да и стрижка ногтей в среду полезна для нервной и иммунной системы.

20 ноября

Начинается чреда плохих дней для маникюра, когда ухаживать за ногтями очень не рекомендуется. 20 ноября - Луна в Скорпионе, достаточно опасное для обновления облика положение светила. Не добавляет оптимизма и убывающая Луна, из-за которой рост ногтей замедляется и может ухудшиться состояние.

21 ноября

Вероятно, это один из самых неблагоприятных дней не только для маникюра, а и в целом для преображения облика. Даже, несмотря на то, что в пятницу категорически не желателен уход за ногтями, Лунные аспекты также не располагают к этой процедуре, вплоть до самых тяжелых последствий.

22 ноября

Новолуние – очень критичный для организма день, из-за чего также следует повременить с маникюром. Не следует начинать ничего нового, как и обновлять свой внешний вид. Особенно повышается в этот день чувствительность и эмоциональность, когда малейшее недовольство перерастает в обиды, ссоры и расстройства.

23 ноября

Последний в этом цикле неблагоприятный день для маникюра, а особенно для состригания ногтей. Так как это второй лунный день, еще большое негативное влияние оказывает вчерашнее новолуние, да и сам день – воскресенье, не располагает к уходу за ногтями.

24 ноября

Наконец-то можно смело и уверенно обновить свои ноготки, которые из-за влияния Растущей Луны, отрастут быстро и качественно. Кроме того, обязательно нужно состригать ногти в понедельник, это избавляет от хандры, тоски и печали. Возможно, небольшой негатив идет есть от того, что 24 ноября – третий лунный день, но, в принципе, аспект не критичный. Цвета 3 лунного дня – золотой, янтарный и коралловый. См. коралловый маникюр.

25 ноября

Хороший день для маникюра. Луна Растущая и в Козероге – значит, и ногти отрастать будут быстро и без проблем. Это 4 лунный день – счастливый цвет которого – зеленый и изумрудный. Поэтому, самое время сделать себе зеленый маникюр, который обязательно приумножит обаяние и привлекательность.

26 ноября

Трудно найти идеальнее день по лунному календарю маникюра на ноябрь 2014, чтобы все аспекты так удачно располагали к уходу за ногтями. День недели, Луна в Козероге, 5 лунный день и Растущая Луна невероятно благоприятствуют к маникюру и педикюру, способствуют отличному самочувствию и настроению. Если маникюр приурочен именно к сегодняшнему дню, можно сделать его цвета морской волны или голубой маникюр, ведь именно такие цвета являются счастливыми на 5 лунный день.

27 ноября

День нейтральный для маникюра. Так как есть и хорошие аспекты, но и не очень, хотя не критичные. 6-й лунный день, лучше воспринимать его как время пассивной созерцательности, без каких-либо треволнений и обновлений. Но, если маникюр крайне необходим, отличным выбором может быть синий его вариант, являющийся счастливым именно для сегодняшнего лунного дня.

28 ноября

Как уже неоднократно было замечено, в пятницу лучше оставить свои ногти в покое. Никакого педикюра, маникюра и состригания ногтей, чтобы не замедлить свои жизненные процессы и не потерять силу и здоровье.

29 ноября

Располагающий для маникюра день, хотя идеальным его не назовешь из-за нахождения Луны в Рыбах. Луна Растущая, поэтому ногти отрастут быстро. Кроме того, 29 ноября – это 8 лунный день, который достаточно благоприятен и вполне способен уменьшить негатив предыдущего аспекта. Кстати, счастливый цвет 8 лунного дня – черный и красный. Поэтому обратите внимание на идеи черного маникюра и красного. Хорошим вариантом будет их сочетание.

30 ноября

Конец месяца выдался неудачным для маникюра, так как приходится на воскресенье. А, как известно, состригать, отрезать и обновлять в этот день ничего нельзя, только отдых и спокойствие.