Лунный календарь маникюра на март 2015

 

Благодаря многовековому опыту обращать внимание на лунные ритмы, можно определить для себя наиболее благоприятные дни абсолютно в любой сфере деятельности. Ведь Луна властвует не только над приливами и отливами, но также может оказывать значительное влияние на здоровье человека, его настроение и самочувствие.

 

Лунный календарь маникюра на март 2015 года учитывает все важные лунные аспекты, поэтому, выбрав для себя самый благоприятный день, можно быть уверенной в том, что никакие внешние и внутренние факторы не помешают уходу за ногтями и созданию отличного маникюра.

 

Лунный календарь маникюра на март 2015 года

 

Лунный календарь маникюра на март 2015

 - благоприятный для маникюра день

   - неблагоприятный для маникюра день

 

1 марта

Месяц начинается с воскресного дня, но, по мнению наших предков, воскресенье далеко не тот день, когда вообще следует брать в руки ножницы, чтобы не рисковать поддержкой высших сил.

2 марта

Отличный для маникюра день, можно сказать, что идеальный, так как многие аспекты указывают на этот факт. Луна во Льве способствует удачному уходу за ногтями, Растущая Луна позаботиться об их быстром росте и хорошем состоянии. Цвет дня – голубой и синий. См. голубой маникюр и синий маникюр.

3 марта

Также положительный день, так как практически все моменты аналогичные предыдущему дню. Кроме того, это 14 лунный день, который считается самым удачным и счастливым. Лучший оттенок на ногтях в этот день – синий. См. синий френч.

4 марта

День не однозначен. С одной стороны, многие аспекты благоприятные, а с другой – это 15 лунный день, который сам по себе достаточно тяжелый, усиливает негативные черты характера человека, нарушает взаимопонимание. День соблазнов и несдержанности. Поэтому, маникюр лучше сделать в нейтральных тонах, исключая любой креатив, дабы впоследствии не пожалеть. Кроме того, лучше заняться маникюром самолично, во избежание конфликтов.

5 марта

Полнолуние. День сам по себе тяжелый, поэтому маникюр не рекомендуется. Возможны травмы, неудачи, разочарования и конфликты.

6 марта

Весь день неблагоприятный, так как полнолуние еще оказывает на него отпечаток своего негатива.

7 марта

По лунному календарю маникюра на март 2015 года – это день хороший для маникюра. Не сказать, что идеальный, но вполне можно без печальных последствий обработать свои ногти. Незначительный негатив в том, что это 18 лунный день, когда нельзя потакать эмоциям и дурным мыслям, также Луна в Весах, что еще больше подстегивает легкомыслие. Поэтому, следует зарядиться положительным настроением, чтобы сделать красивый маникюр к 8 марта, тем более, что завтра, в воскресенье, ухаживать за ногтями не следует.

8 марта

Неблагоприятный для маникюра день, поэтому о нем следует позаботиться накануне, чтобы в женский праздник быть уже с самого утра на высоте. Девушки, с праздником вас, будьте всегда самыми красивыми, любимыми и желанными!

9 марта

Маникюр в этот день приветствуется, ногти можно состригать, ухаживать за ними. Также рекомендуется наращивание, которое даже пойдет на пользу в виду того, что Луна Убывающая и можно не рассчитывать на быстрое отрастание ногтей. Счастливый цвет – голубой.

10 марта

Луна в Скорпионе, поэтому в этот день наоборот не следует кардинально воздействовать на ногти. Все по минимуму, щадящий уход за ногтями и без каких-либо новаторских решений и экспериментов.

11 марта

Луна по-прежнему в Скорпионе, когда от значительного воздействия на ногти лучше отказаться. По-прежнему все по минимуму, отдавая предпочтение натуральности и естественности. Также следует помнить, что с 19:50 и до 23:30 – неблагоприятное время для любых начинаний.

12 марта

Плохой для маникюра день. Луна в Стрельце, но влияние Стрельца сродни Скорпиону. Многие задумки могут не оправдать надежд, возможны проблемы с ногтями. Но главное, что это 23 лунный день, один из самых опасных в месяце. Не рекомендуется даже стричь ногти.

13 марта

Пятница, да еще 13 число. Этот день можно смело не учитывать в качестве благоприятного для маникюра. Не добавляет радости и тот факт, что Луна в Стрельцах и Убывающая.

14 марта

День двойственный. С одной стороны – благоприятный для маникюра, так как Луна в Козероге весьма положительно воздействует на состояние ногтей и процедуру ухода. С другой – это 25 лунный день, который лучше всего провести в покое и в пассивном отдыхе. Следует по-максимуму обезопасить себя от возможных нервных срывов и стрессов, как, собственно, и от новых знакомств.

15 марта

Чтобы не оставить свою персону без защиты от личного ангела-хранителя, в воскресенье ухаживать за ногтями не следует.

16 марта

Замечательный день для любых манипуляций с ногтями. Все процедуры пройдут на высоте, что поспособствует красивому и здоровому виду ногтей. Маникюр не разочарует, а только поспособствует успешности и обаянию. Цвет дня – зеленый и желтый. См. желтый маникюр и зеленый.

17 марта

Решение о маникюре в этот день следует принимать, руководствуясь своими личными обстоятельствами. Если крайне необходим маникюр – следует взвесить все за и против. Если нет – вполне можно повременить. Луна в Водолее часто приводит к различным воспалениям, а также к болезням ног (педикюр не рекомендован однозначно).

18 марта

28 лунный день положительно влияет на уход за ногтями, только в том случае, если приняться за дело в отличном настроении. В противном случае, не следует искушать судьбу. Также Луна все еще в фазе убывания, поэтому ногти отрастают медленно и зачастую проблематично.

19 марта

29 лунный день – это опасный день лунного цикла, время наступления темных безлунных ночей и активизации темных сил. Абсолютно все сферы жизни могут пострадать под его влиянием. Конечно же, не следует думать о маникюре и педикюре.

20 марта

Новолуние и солнечное затмение. Очень критичный для организма день. Лучше забыть о маникюре. В принципе, в пятницу вообще не рекомендуется ухаживать за ногтями.

21 марта

Влияние новолуния еще велико, поэтому день неоднозначен. Луна в Овне повышает конфликтность и эмоциональное напряжение, но в целом различные расслабляющие процедуры полезны. Поэтому можно посвятить этот день уходу за ногтями, например, сделать укрепляющие парафиновые ванночки для рук.

22 марта

Как обычно, маникюр в воскресенье противопоказан.

23 марта

Маникюр в этот день допустим, но лучше его сделать собственными усилиями в домашней обстановке. Растущая Луна поспособствует быстрому росту ногтей. 4 лунный день предназначен для уединения, не желательно активное общение и новые знакомства. Многие задуманные цели могут сорваться.

24 марта

Замечательный день, все аспекты не воспрепятствуют маникюру. Благодаря тому, что Луна в Тельце, можно поэкспериментировать с маникюром, какие-либо новаторские воплощения принесут массу положительных эмоций. Растущая Луна лучшим образом влияет на рост ногтей и их состояние. Цвет лунных суток – фиолетовый, синий и голубой. См. фиолетовый маникюр.

25 марта

В этот день лунный календарь маникюра на март 2015 года также не исключает ухода за ногтями. Более того, на 6 лунный день даже рекомендуется прикладывать все силы для совершенствования своей неотразимости. Можно делать маникюр, педикюр, показаны ухаживающие процедуры.

26 марта

К счастью, уже третий день подряд благоприятный для маникюра. Луна все еще Растущая, поэтому качественный рост ногтей обеспечен. Кроме того, 7 лунный день и Луна в Близнецах не несут никакого негативного аспекта. Цвет дня – зеленый, синий и фиолетовый. См. выбор маникюра по цвету.

27 марта

В пятницу маникюр не рекомендуется. Замечено замедление жизненных процессов и потеря сил. Этот неблагоприятный фон может плохо сказаться на состоянии ногтей.

28 марта

Однозначности в этом дне нет, но все же больше положительных моментов. К негативным относится тот факт, что Луна в Раке, влияние этого знака может быть весьма нежелательным, возможны неудачи. Поэтому желательно отказаться от серьезных изменений и новаторских идей, отдав предпочтение более прозаичным и знакомым вариантам ухода за ногтями. Удачны питательные и оздоровительные процедуры.

29 марта

Сам по себе неблагоприятный день для маникюра, не учитывая даже лунные аспекты. Чтобы не нарушить связь с космосом, что-либо менять в организме воспрещается.

30 марта

Отличный день для маникюра. Это 11 лунные сутки, возможно, самые удачные во всем лунном цикле. Можно состригать ногти, сходить в салон, сделать наращивание, воспользоваться разными услугами, вплоть до экспериментальных. Счастливые оттенки – желтый, голубой и синий.

31 марта

Месяц завершается на положительной ноте, так как и этот день удачен для маникюра. Благодаря Луне во Льве, любые процедуры связаны с ногтями пройдут на высшем уровне. А Растущая Луна поспособствует быстрому росту ногтей и их превосходному состоянию. Цвета дня – желтый, зеленый и синий.