Лунный календарь маникюра на февраль 2015

 

Все биоритмы человека зависят от Луны. Ее энергетическое воздействие для каждого отдельно взятого дня и деятельности уникально.

 

Поэтому очень важно учитывать все лунные аспекты в любых начинаниях, в том числе в уходе за ногтями.

 

Руководствуясь лунным календарем маникюра на февраль 2015 можно определить для себя самые благоприятные дни, когда наиболее предпочтительнее прибегнуть к этой процедуре, а когда следует категорически от нее отказаться.

 

Лунный календарь маникюра на февраль 2015

 

Лунный календарь маникюра на февраль 2015

 - благоприятный для маникюра день

   - неблагоприятный для маникюра день

 

1 февраля

Месяц начинается с воскресного дня, а это значит, что от маникюра нужно отказаться. Воскресенье далеко не тот день, когда приветствуется уход за ногтями. Намного предпочтительнее будет отдохнуть, чем что-либо менять в организме, нарушая, таким образом, связь со своим покровителем или, по некоторым источникам, с космосом.

2 февраля

До 17:41 Луна в Раке – поэтому маникюр к этому времени не рекомендуется, возможны неудачи и проблемы с ногтями. После 17:41 Луна в знаке Льва улучшает ситуацию, причем значительным образом. Можно делать маникюр, педикюр, все процедуры пройдут удачно.

3 февраля

С 23: 10 – полнолуние. Любые косметические действия с руками, ногами, лицом и шеей в этот день не рекомендуются. Обрезанные ногти могут плохо расти или вовсе прекратить свой рост.

4 февраля

Действие полнолуния еще сильно и продержится оно до 18:06. После этого начинается 16 лунный день, когда маникюр вполне приемлем.

5 февраля

Отличный день для маникюра. Луна в Деве оказывает позитивное воздействие на состояние ногтей. Все процедуры пройдут успешно и благоприятно, несмотря на Убывающую Луну. Более того, именно в это время можно прибегнуть к укреплению ногтей и заботе об их здоровье.

6 февраля

Как правило, пятничный маникюр не обещает ничего хорошего. Это тот день, наряду с воскресеньем, когда уход за ногтями категорично неприемлем. В пятницу замедленные многие процессы в организме и на этом неблагоприятном фоне возможно серьезное ухудшение здоровья ногтей.

7 февраля

По лунному календарю маникюра на февраль 2015 этот день является нейтральным для маникюра. Каких-либо серьезных потрясений не предвидится, хотя и положительных аспектов влияния Луны достаточно мало. Ситуация немного улучшиться после 18:45, поэтому, по возможности, маникюр лучше перенести на вечернее время.

8 февраля

Вот и снова невезение. Когда Лунные аспекты достаточно хороши для маникюра, но сам день недели – воскресенье, сводит их благоприятность на нет. Ведь именно в воскресенье не следует прибегать ни к каким действиям, которые хоть что-либо меняют в организме. Отрезая ногти (да и волосы), нарушается связь с личным ангелом-хранителем.

9 февраля

Отличный для маникюра день. Один из самых благоприятных в феврале. Луна в Весах благосклонно действует на ногти, особенно если кардинально не менять их внешний вид. 9 февраля – это 21 лунный день, когда активизируются творческие порывы. Поэтому все идеи и начинания приветствуются, принесут удачу и хорошее настроение. Счастливый цвет дня – белый и все оттенки фиолетового. См. белый маникюр и фиолетовый.

10 февраля

В принципе, уход за ногтями в этот день приемлем. 22 лунный день – позволяет ухаживать за ногтями, разве что при выборе оттенка лака предпочтение лучше отдавать спокойным и даже естественным тонам, что уравновешивает связь с космосом. Единственный негатив в этот день – это тот факт, что Луна в Скорпионе, который является крайне нестабильным знаком, преподносящим разные, часто неприятные сюрпризы. Поэтому и в этом случае направление следует держать в сторону натуральности, без экспериментов и креативности.

11 февраля

Еще один неоднозначный день, когда нет ярко выраженной определенности в благоприятности маникюра или наоборот. Все также негатив исходит от нахождения Луны в Скорпионе, по-прежнему Луна Убывающая. Но в целом особо серьезных последствий не предвидится.

12 февраля

Луна в Стрельце может принести такие же сюрпризы, как Луна в Скорпионе. То есть, утверждать о положительном аспекте не приходится. Кроме того, 23 лунный день сопряжен с конфликтами и скандалами. Подобное неблагоприятное влияние продлится до 16:46, поэтому уход за ногтями лучше всего перенести на вечернее время.

13 февраля

Здесь уже точно нет никакой неопределенности, так как озадачиваться маникюром в пятницу не рекомендуется.

14 февраля

Очень жаль, что и на День влюбленных не столь благоприятно делать маникюр. Ведь именно в самый романтический день хочется выглядеть идеально. Успокоить разве что может тот факт, что до 15:15 ухаживать за ногтями вполне приемлемо, поэтому уже с утра следует посетить мастера или поухаживать за своими руками собственными усилиями. Например, позаимствовать идеи из фотогалереи маникюра на День святого Валентина, а также педикюра.

15 февраля

Неблагоприятный день для маникюра, так как в воскресенье эта процедура будет далеко не лучшим решением.

16 февраля

Наконец-то наступил идеальный для маникюра день, когда многие аспекты однозначны в этом определении. Луна в Козероге оказывает хорошее влияние на ногти, придает им силу и здоровье. И даже Убывающая Луна может быть удачным событием, так как лучшего момента для наращивания и не найти. Рекомендуется гелевый маникюр, так как в результате медленного отрастания ногтей, он будет украшать ногти достаточно долго.

17 февраля

Еще один хороший день, когда уход за ногтями принесет лишь положительные моменты. Более того, так как Луна в Водолее, приветствуются разные эксперименты, креативный и броский маникюр.

18 февраля

Новолуние. Очень критичный для организма день, неблагоприятный для ухода за ногтями.

19 февраля

Продолжается негативное воздействие новолуния, поэтому также от маникюра лучше отказаться. Лучшим решением будет отдых, особенно на природе, чтение книг и сон.

20 февраля

Не следует и в пятницу озадачиваться маникюром, так как день для этого крайне не подходящий. Последний день недели отбирает последние силы, организм ослаблен и подвержен различным заболеваниям.

21 февраля

В целом, лунный календарь маникюра на февраль 2015 указывает на то, что день вполне удачный для ухода за ногтями. Луна Растущая поспособствует быстрому и качественному отрастанию ногтей, что немного смягчит единственный негативный фактор дня - наличие Луны в Овне, что не совсем положительно сказывается на состоянии ногтей. Удачны и эффективны в этот день различные укрепляющие процедуры.

22 февраля

В воскресенье не следует ухаживать за ногтями и обрезать ногти, чтобы не потерять поддержку высших сил. Лучше всего предаться отдыху в кругу семьи.

23 февраля

Идеальный день, когда уход за ногтями улучшит их состояние, маникюр пройдет на высшем уровне, разнообразные процедуры окажут максимально-положительное воздействие на ногти. Луна в Тельце придаст силы ногтям, Растущая Луна ускорит отрастание. Счастливый цвет дня – синий. См. синий маникюр.

24 февраля

День аналогичный предыдущему, практически все те же аспекты в силе, можно смело прибегать даже к целому спектру по уходу за ногтями. Счастливый цвет – сиреневый, белый. См. белый френч.

25 февраля

Еще один замечательный для маникюра день, хотя его идеальность немного омрачает тот факт, что Луна в Близнецах, из-за чего возможны колебания, сомнения, а значит и ошибки. Но, в целом, уход за ногтями вполне приемлем. Счастливые оттенки: красный и черный. См. красный маникюр и черный маникюр.

26 февраля

Время нейтральное для маникюра. Главное – не предаваться новшествам и экспериментам. Желательны привычные процедуры, спокойные тона и неброский дизайн.

27 февраля

День недели – пятница, ухаживать за ногтями не рекомендуется. Нельзя даже отрезать ногти, иначе возможен их плохой рост и заболевания.

28 февраля

Луна в Раке оказывает плохое влияние на многие процедуры связанные с маникюром. В частности, нельзя отрезать ногти, наращивать и коренным образом изменять привычный вид, например, форму или дизайн. Но различные питательные процедуры, оздоравливающие ногти, вполне будут удачными. Также негатив сведется к минимуму, если сделать маникюр после 17:53.