Лунный календарь маникюра на апрель 2015

 

Еще с давних времен люди заметили закономерность влияния Луны на любые спектры деятельности, в том числе касательно заботы о своей внешности, а особенно в уходе за волосами и ногтями.

 

В представленном лунном календаре маникюра на апрель 2015 года можно выбрать самый положительный день, когда уход за ногтями не только не окажет никаких побочных эффектов, но и придаст им силу, избавит от отрицательных аспектов.

 

Лунный календарь маникюра на апрель 2015 года

 

Лунный календарь маникюра на апрель 2015

 - благоприятный для маникюра день

   - неблагоприятный для маникюра день

 

1, 2 апреля – Растущая Луна находится в знаке Дева. Идеальные дни для маникюра и педикюра.

3, 4, 5 апреля – абсолютно неблагоприятные дни, когда уход за ногтями категорически нежелателен. 3 апреля – пятница, в этот день не следует никогда даже отрезать ногти, 4 апреля – полнолуние, 5 апреля – воскресенье, и, чтобы не утратить связь со своим ангелом-хранителем, менять что-либо в организме не рекомендуется.

6, 7, 8, 9 апреля – дни, когда некоторые аспекты не так благоприятны для маникюра, как бы этого хотелось, но и абсолютно неподходящими их не назовешь. В этих случаях нужно руководствоваться собственными обстоятельствами и, если крайней необходимости нет (например, привести руки в порядок какому-либо торжественному или праздничному мероприятию), то лучше с маникюром повременить.

10 апреля – весьма неудачен день. Мало того, что пятница не располагает к маникюру, так и еще Луна в Стрельце в сочетании с Убывающей Луной приносят много негатива.

11 апреля – по лунному календарю маникюра на апрель 2015 год этот день один из самых положительных для любых косметических процедур. Ногти можно стричь, наращивать, пойдут впрок ванночки, массажи и другие оздоравливающие действия.

12 апреля – воскресенье. Далеко не тот день, когда следует прибегать к маникюру и даже брать в руки ножницы, чтобы не потерять поддержку высших сил.

13, 14, 15, 16 апреля - нейтральные дни, некоторые немного лучше по влиянию Луны, некоторые хуже, но все они означают одно: делать маникюр следует только по крайней необходимости.

17, 18, 19 апреля – 17 число - пятница не является хорошим для маникюра днем. На фоне замедления жизненных процессов в конце недели, возможна слабость ногтей, плохой рост. 18 апреля – новолуние, что также не добавляет позитива, 19 – воскресенье, когда от маникюра, как и в пятничный день, рекомендуется отказаться.

20, 21, 22, 23 апреля – четыре дня, когда можно смело привести в порядок свои руки и ноги также, так как многие лунные аспекты едины в своем положительном влиянии. Многие задумки будут успешными, маникюр принесет удовлетворение и массу положительных эмоций. Благодаря Растущей Луне, ногти отрастут быстро и качественно.

24, 25, 26 апреля – два дня – пятница и суббота, традиционно, далеки от идеальных, что касается ухода за ногтями. 25 апреля негативное влияние оказывает Луна в Раке, когда возможны различные пренеприятные происшествия, то есть неудачи.

27, 28, 29, 30 апреля – месяц богат на благоприятные дни, которые идут друг за другом. В любой из этих четырех дней можно смело и комплексно поухаживать за своими ногтями, причем, как на руках, так и на ногах.