Лаки KBShimmer зима 2014

 

Зимняя коллекция лаков KBShimmer – это сезонные и праздничные жемчужные оттенки, причудливая и уникальная форма глиттера, блестящий голографический шиммер.

 

Линия включает 17 лаков категории 3-free, из них 12 совсем новых лаков и 5 переизданных оттенков, из прошлых праздничных коллекций.

 

Подробнее о новой коллекции лаков KBShimmer зима 2014

 

Let’s Sleigh Together – бледно серая кремово-желейная база с зеленым, темно-синим, мятным и голубым шестигранным и микро голографическим глиттером. Лак напоминает небо перед самым снегопадом. Формула гладкая и легко наносится. Отличное покрытие в 2-3 слоя, не потребует верхнего топа.

 

Лаки KBShimmer зима 2014

 

White Here, White Now – кремово-белый текстурный лак с белым матовым глиттером разного размера. Забавное покрытие, похожее на хлопья снега. Текстурный эффект появляется после того, как лак полностью высохнет. Подобный лак есть в зимней коллекции China Glaze, но там он характеризуется в качестве верхнего покрытия, здесь же это полноценный лак, обеспечивающий полную непрозрачность после 2 слоев.

 

Лаки KBShimmer зима 2014

 

Pine-ing For Yule – прозрачный верхний топ с голографическими красными звездами, зелеными треугольниками (новогодние елки) и крошечным серебряным и красным глиттером. Этот лак является благотворительной акцией, проводимой KBShimmer каждый год. $4 из каждой проданной бутылки будут переданы в фонд «Toys for Tots» и использоваться для приобретения игрушек тем детям, чьи родители не могут купить подарки на Рождество.

 

Лаки KBShimmer зима 2014

 

Kringle All The Way – еще одно прозрачное верхнее покрытие с круглым красным, зеленым, золотым и серебряным глиттером разного размера. Отличный лак, настоящий Новый год в бутылке, мгновенно добавляющий праздничное настроение. Покрытие будет смотреться восхитительно на красном, белом, черном, желтом и зеленом лаке.

 

Лаки KBShimmer зима 2014

 

Holly Back Girl – белый кремово-желейный лак с тонким красным, зеленым и металлическим глиттером. Рекомендуется использовать 2 – 3 слоя или наносить на белый лак.

 

 

Mauve On Over – бледно-лиловая кремово-желейная база с оранжевым, цвета морской волны и темно-синим глиттером. Отличная формула, легкая в работе, непрозрачная в 2 слоя.

 

Лаки KBShimmer зима 2014

 

Merry Pinkmas – этот лак уже был в продаже на праздничные дни в прошлом году и переиздан в этом. Покрытие представляет собой розовую яркую кремово-желейную базу с красным, зеленым и неоновым глиттером разного размера. Рекомендуется 2-3 слоя.

 

 

Turnip The Beet – цветная база богатого оттенка сангрии с голографическим глиттером пурпурного, фиолетового и красного цвета – замечательное игристое трио на ногтях. Очень блестящий текстурный лак, не требует верхнего покрытия. Полная непрозрачность после двух слоев.

 

Лаки KBShimmer зима 2014

 

Deja Brew – насыщенный коричневый сливочный лак с небольшим красным оттенком и линейным голографическим радужным отливом. Формула фантастическая, гладкая и легко наносится, достаточно 1-2 тонких слоя.

 

 

Spot Sign – блестящий верхний слой, содержащий черные леопардовые пятна, круглый, небольшой шестигранный и микро серебряный голографический глиттер. Отличная формула, покрытие легко наносится на ногти и, в сочетании с разными оттенками лака, очень легко создать леопардовый маникюр.

 

 

Dressed To Gild – текстурированной лак, наполненный золотым голографическим шестигранным глиттером с вкраплением лавандового и лаймового. Всего два слоя создадут невероятно потрясающий текстурный эффект, восхитительные блестящие ногти отлично дополнят образ на все новогодние праздничные мероприятия.

 

Лаки KBShimmer зима 2014

 

All Decked Out – глубокая темно-зеленая желейная база с радугой шестнадцатеричного глиттера и рассеянными золотыми звездами. Покрытие напоминает новогоднюю елку на ногтях с огнями и украшениями. Лак впервые появился в продаже в 2012 году, в этом его переизданная версия.

 

Лаки KBShimmer зима 2014

 

Fallen Angle – яркая синяя желейная база с голографическими и матовыми голубыми треугольниками и синим шестигранным и микро глиттером. Удивительный оттенок, гладкая и легкая формула. Рекомендуется 2-3 слоя.

 

Лаки KBShimmer зима 2014

 

Too Cold To Hold – богатая синяя сапфировая база наполнена синим, голубым, цвета фуксии и зеленым голографическим глиттером. Лак текстурный, потребуется 2 слоя без верхнего покрытия.

 

Лаки KBShimmer зима 2014

 

Flake – прозрачная блестящая база с голографическими снежинками и небольшим серебряным глиттером. Отличное верхнее покрытие, которое, в сочетании с любым кремовым лаком, поможет мгновенно создать зимний маникюр.

 

Лаки KBShimmer зима 2014

 

Snow Way! – еще один переизданный лак, который был выпущен в 2012 году и снова вернулся в этом. Кремово-желейная бледно-небесно-голубая база с белым шестнадцатеричным глиттером разного размера. Микро глиттер блестит, как выпавший снег в зимний морозный день. Рекомендуется 2-3 слоя, перед нанесением последующих, предыдущий слой должен просохнуть, во избежание перемещения блеска.

 

 

Sugar Plum Faerie – мягкая, цвета сливы кремово-желейная база с ягодным, фиолетовым и лаймовым металлическим голографическим глиттером разного размера. Отличное покрытие в 2-3 слоя. Подобный лак также переизданный, так как был в продаже в конце 2012 года.

 

 

Лаки KBShimmer зима 2014 есть в продаже с ноября месяца, стоимость одной бутылочки - $8.75.

Наряду с лаками в коллекцию входят также виниловые листы с новогодними наклейками - $5.

 

 

Коме того, бренд порадовал 4 новыми маслами для кутикул, с потрясающим чайным, мятным, малиново-ванильным ароматом, в составе которых масло авокадо, абрикосовых косточек, масло ши и вечерней примулы, масло Аргана, жожоба, оливковое и масло из зародышей пшеницы- $6.