Лаки China Glaze ALL Aboard: коллекция осень 2014

 

К осеннему сезону China Glaze представляет свою новую коллекцию, включающую 12 оттенков. Тематика коллекции – железнодорожные приключения, линия подразделяется на две части: «All Aboard» - это 6 лаков темных оттенков и «Loco-Motive» - цвета более яркие и один блеск. Названия лаков также соответствуют заявленной теме.

 

В отличие от летней коллекции China Glaze, изобилующей яркими неоновыми красками и весенней коллекции China Glaze со свежими, морскими расцветками текстурных лаков, осенняя линия достаточно насыщенная, с глубокими нейтральными расцветками идеальными для осени.

 

Следует также заметить, что у лаков China Glaze единственная в своем роде формула, содержащая специальный баланс полимеров, которые способствуют прочности и устойчивости лаков, поддержания блеска и цвета. Лаки относятся к категории 3 Free, то есть не включают в свой состав формальдегид, DBP и толуол.

 

Лаки China Glaze ALL Aboard: осень 2014

 

 

What are You A-Freight Of? – темный, шоколадно-коричневый крем, с легчайшим сливовым отливом. Безупречное вид ногтей даже после одного слоя.

Don't Get Derailed – прекрасный оливковый цвет лака, с замечательной формулой. Один-два слоя поспособствуют идеальному, глянцевому и насыщенному покрытию.

Choo-Choo Choose You - оригинальный, мистический хромовый оттенок, включающий дымчато-серый, фиолетовый и золотой отлив, переходящий, в зависимости от освещения, в пыльный медно- зеленый.

 

China Glaze ALL Aboard

 

Lug Your Designer Baggage – темно-коричневая база с золотыми и темно-серыми хлопьями. Из-за достаточно выраженной текстуры, рекомендуется использовать финишное покрытие в два слоя, для придания ногтям гладкого и блестящего вида. Лак отличной консистенции и легко наносится.

Conduct Yourself – великолепный осенний ягодно-винный темный оттенок, с тонким красивым мерцанием.

All Aboard – приглушенный фиолетовый или лавандовый крем разделяет свое название с коллекцией. Замечательный осенний оттенок, но формула немного жидкая, потребует 3 слоя.

 

China Glaze ALL Aboard

 

China Glaze Loco-Motive

 

 

Вторая часть коллекции более яркая, для тех, кто не считает осень порой увядания, а наоборот, сезоном багряных закатов и золотых листьев. Это также 6 лаков, один из которых глиттер.

One Track Mind – великолепный, насыщенный синий крем. Прекрасная формула способствует фантастической непрозрачности даже после одного слоя.

Stop That Train! – красивый, осенний, красно-медный оттенок с оранжево-золотым мерцанием. Благодаря отличной формуле, лак хорошо наносится и идеально смотрится на ногтях после двух слоев.

Mind the Gap – уникальный, оливково-золотой мерцающий лак, прекрасной формулы. Впрочем, как и во всей осенней коллекции China Glaze. 2 слоя поспособствуют идеальному и красивому маникюру.

 

China Glaze ALL Aboard

 

Nice Caboose! – пурпурный богатый оттенок, с тонким розовым шиммером. Мерцание отлично смотрится на солнце, но, при недостаточном освещении, может быть практически незаметным.

Well Trained – темно-бирюзовый крем, в последнее время подобный оттенок является классическим для осени. Невероятно насыщенная формула, идеально окрашивает ноготь даже после одного слоя.

Loco-Motive – глиттер. Прекрасный бронзово-черно-серый блеск с небольшими медными шестигранниками на прозрачной базе. Хорошая формула, равномерно и красиво покрывает ногти после нанесения одного слоя.

 

China Glaze ALL Aboard

 

Коллекция лаков China Glaze ALL Aboard на осень 2014 отлично совмещает классические оттенки и совершенно уникальные цвета, радует отличным качеством и превосходной формулой, которой особенно обладает кремовая часть лаков. Стоимость одного отдельно взятого лака – $4.25 - $7.50 (могут быть и другие расценки), цена варьируется в зависимости от места приобретения.