Коллекция лаков KBShimmer весна 2015

 

Новая коллекция KBShimmer весна 2015 состоит из 12 удивительных пастельных оттенков, которые идеально подходят для весеннего сезона.

 

Линия включает 4 великолепных лаков с голограммами, 7 crelly (то есть гибрид крема и желе) c шиммером и 1 безупречный кремовый лак. Кроме того, в коллекцию вошли тематические виниловые наклейки на ногти. Формула всех лаков отличная, широкие плоские кисточки легки в применении.

 

Следует заметить, что коллекция практически полностью основывается на модных цветовых тенденциях весны, которые определил мировой авторитет цвета Pantone. Поэтому лаки KBShimmer на весну 2015 не только красивых оттенков, но и модных.

 

Подробнее о весенней коллекции лаков KBShimmer 2015

 

Meow Or Never – кремово-желейный лак. Оттенок основан на весеннем цвете Pantone Glacier Grey и состоит из бледно-серой, почти белой базы с фиолетовым, серым и небесно-голубым шиммером разного размера.

 

Коллекция лаков KBShimmer весна 2015

 

Eyes White Open – идеальный белый крем, формула легка в применении, совершенное покрытие после 2 слоев, без разводов и пятен. Лак давно ожидаем, так как в коллекциях KBShimmer, белого кремового лака еще не было.

 

 

Sweet Egg-scape – кремово-желейный лак. Бледная, цвета жевательной резинки, розовая база, наполненная глиттером разного размера, формы, оттенка и рассеянным голографическим блеском. В частности, это пастельно-синие звезды, коралловые треугольники, красные квадраты, лавандовые точки. Интересное покрытие, которое можно использовать в маникюре на День влюбленных, а также лак отлично украсит ногти на Пасху.

 

Коллекция лаков KBShimmer весна 2015

 

Blush Money – еще один лак, который основан на модном цвете Pantone - Strawberry Ice. Это розово-персиковый лак с золотистым отливом в закрытом помещении, тогда как при солнечном свете заметен тонкий линейный голографический эффект. Замечательное покрытие в два слоя.

 

 

To Peach His Own – великолепный кремово-желейный лак, бледно-персиковая, почти нюд, база включает в себя лаймовый, золотой, фиолетовый и пурпурный голографический глиттер.

 

 

Ins And Sprouts – светлый лимонно-зеленый лак с сильнейшим голографическим эффектом. Идеальная формула и покрытие в 2 слоя.

 

Коллекция лаков KBShimmer весна 2015

 

Cool Hand Cuke – кремово-желейная текстура. Очень светлый мятно-зеленый лак, наполненный глиттером (пастельными кругами, треугольниками и звездами) и рассеянным голографическим блеском.

 

 

Funky Cold Patina – бирюзовый кремово-желейный лак с голубым, бирюзовым, фиолетовым и медным глиттером разнообразной формы и размера. Очень приятный оттенок, модный в весеннем сезоне.

 

Коллекция лаков KBShimmer весна 2015

 

Wind Swarm – бледно-голубой кремово-желейный (crelly) лак, цвет которого взял свое вдохновение с модного Pantone оттенка – Aquamarine. Покрытие включает в себя фиолетовый, золотой, белый и розовый глиттер различного размера и формы. Также в лаке заметен рассеянный голо блеск.

 

 

Blue-d Lines – бледно-голубой лак с супер сильным голографическим эффектом. Как и все лаки с голо, отличается отличной формулой, при которой полная непрозрачность обеспечивается в 2 слоя.

 

 

I’m So Sweet Pea – бледно-пурпурный кремово-желейный лак с розовым, мятным, фиолетовым и бирюзовым глиттером.

 

 

Thistle Be The Day – завершает коллекцию еще один голографический лак, лавандового оттенка. Это прекрасный весенний лак с отличной формулой и прекрасным радужным сиянием даже в помещении.

 

 

Лаки из коллекции KBShimmer весна 2015 уже есть в продаже, по цене $8.75 за каждый, отдельно взятый экземпляр.