Коллекция лаков Essie: Flowerista весна 2015

 

В прошлом месяце модельер Ребекка Минкофф была названа новым глобальным дизайнером цвета бренда. И новая коллекция лаков Essie Flowerista на весну 2015 учитывает ее видение оттенков.

 

По мнению Ребекки: «яркие цвета ногтей и нейл-арта – это всегда идеальный аксессуар, дающий возможность каждой женщине выразить себя уникальным способом». Коллекция включает 6 новых оттенков нашедших свое вдохновение в цветах.

 

Подробнее о весенней коллекции Essie Flowerista 2015

 

Essie Flowerista весна 2015

 

Flowerista – замечательный, богатый и яркий кремовый лак сливового цвета с красным оттенком. Гладкая и маслянистая формула совершенная на ногтях в два слоя. Все оттенки лаков дизайнер ассоциирует с цветами и этот оттенок – сливовая георгина.

Perennial Chic – нейтральный персиково-коричневый крем, замечательный и практичный нюд. По мнению Essie, оттенок лака напоминает роскошный темно-желтый тюльпан.

 

Essie Flowerista весна 2015

 

Picked Perfect – карамельно-коричневый лак, немного темнее предыдущего. Цветок – античный миндальный пион.

Garden Variety – яркий и насыщенный бирюзовый крем, восхитительный весенний оттенок. Лак окрашивает ногти, поэтому следует использовать под него базовое покрытие. Цветок-аналогия – бирюзово-голубая орхидея.

 

Essie Flowerista весна 2015

 

Blossom Dandy – пастельный, яркий мятно-зеленый кремовый лак отличной формулы. Цветок – мятная гортензия.

Petal Pushers – освежающий серый оттенок с незначительным вкраплением синего и красного. Цветок – дымчатая каменная роза.

 

Essie Flowerista весна 2015

 

Лаки Essie относятся к категории 3Free, так как не включают ДВП, толуол и формальдегид. Коллекция лаков Essie Flowerista весна 2015 в продаже с марта, стоимость одной бутылочки - $8.50.