KBShimmer: коллекция лаков осень 2014

 

Новая осенняя коллекция лаков KBShimmer включает 10 лаков: 3 кремовых, 2 с голографическим эффектом, 1 прозрачное покрытие с блеском и 4 лаков с глиттером, один из которых посвящен теме Хэллоуина и является переизданной версией выпускавшегося раннее лака такой же расцветки.

 

Новая коллекция KBShimmer на осень 2014 года вдохновлена замечательными цветами сезона, у лаков отличная формула, способствующая равномерному нанесению и красивому виду после 2-3 слоев.

 

Подробнее о новой коллекции лаков KBShimmer на осень 2014

 

KBShimmer: коллекция лаков осень 2014

 

How You Dune? – кремовый лак, идеальное сочетание сливочно-бежевого и светло-серого, отличное покрытие после 1-2 слоев. В зависимости от освещения, цвет варьируется, акцентируя или серый или бежевый оттенки.

 

KBShimmer: коллекция лаков осень 2014

 

Kiss & Spell – верхнее покрытие с блеском разного размера и формы в традиционных цветах Хэллоуина: фиолетовых, оранжевых, желтых, неоновых и черных. На фото нанесен один слой топа.

 

KBShimmer: коллекция лаков осень 2014

 

Leaf Of Faith – глубокий красный лак с оранжевым и золотым блеском разного размера. Шикарный цвет красного Каберне идеально подходит для осеннего сезона, голографический глиттер придает лаку сияние и блеск. Рекомендуется наносить 2-3 слоя.

 

KBShimmer: коллекция лаков осень 2014

 

Rust No One – красно-оранжевый лак с великолепным оранжевым голографическим эффектом. Восхитительный лак, легко и равномерно наносится, идеальное покрытие после 2-3 слоев.

 

 

Up & Cunning – глубокий бирюзовый оттенок лака, идеальный при нанесении в 2-3 слоя. На солнце или ярком свете, эта голографическая красота просто сияет радужным блеском.

 

KBShimmer: коллекция лаков осень 2014

 

Stonewashed – прекрасный, приглушенно-темно-синий кремовый лак станет прекрасным дополнением к джинсовой одежде. Восхитительный осенний оттенок, рекомендуется 1-2 слоя.

 

 

Flannel Surfing – аква-бирюзовая желейная база с оранжевым, черным, розовым глиттером разного размера. Равномерное покрытие после 2-3 слоев.

 

KBShimmer: коллекция лаков осень 2014

 

Hugs & Wishes – кремовый лак цвета бледной лаванды. В заявлении бренда утверждается, что лавандовый оттенок не свойственен осени, но, с этим можно и не согласиться, ведь как раз для осеннего сезона этого года он является модной тенденцией.

 

A Raisin To Live – глубокий бордовый с голографическими серебряными микроблестками. Отличная насыщенность при нанесении 2 слоев.

 

KBShimmer: коллекция лаков осень 2014

 

Jack – желейная основа с черным и оранжевым шестигранным глиттером. Переиздание осенней версии лака KBShimmer 2012 года. Лак специально создан для Хэллоуина, поэтому будет доступен в течение ограниченного времени. Отличное покрытие после 2-3 слоев. См. также фотогалерею идей маникюра на Хэллоуин.

 

лак на Хэллоуин

 

Коллекция лаков KBShimmer на осень 2014 будет доступна с 15 сентября. Стоимость кремовых лаков из коллекции - $7.50. С глиттером немного дороже - $8.75 за бутылочку.