IBD гель-лаки: коллекция Neo Romantique зима 2014

 

Многие уже оценили по достоинству гель-лаки IBD (Just Gel Polish IBD), отличающиеся высочайшим качеством и устойчивостью до 3 недель. Следует отметить, что IBD гель-лаки – это не гибрид лака и геля, а 100% гель, который удаляется с помощью специального средства с пометкой «Soak Off».

 

Полимеризируется гель-лак с помощью УФ лампы, перед его применением рекомендуется использовать базовое покрытие этой марки, а в завершении - финишное.

 

Новая коллекция гель-лаков IBD называется Neo Romantique, так как вдохновлена артистическим движением, которое воспевает положительные элементы любви, красоты, молодости, ностальгии и фантазии. Линия состоит из 3 кремов, 3 шиммеров и 2 глиттеров.

 

 

Бренд также выпускает и лаки для ногтей, у которых цветовая палитра полностью согласуется с гель-лаками. Подобная цветовая аналогия гель-лаков и лаков пригодится для создания, например, педикюра, в тон маникюру, нанесения быстрых штрихов или рисунка на ногти. Лаки IBD не содержат дибутилфталата, толуола и формальдегида.

 

 

Зимняя коллекция гель-лаков IBD Neo Romantique 2014

Bustled Up – очень красивый и насыщенный бордово-коричневый шиммер, легок в применении и непрозрачен после 2 слоев.

 

IBD гель-лаки

 

Ohh La Lace – розовый крем, больше относящийся к нюд оттенку. Светлые оттенки гель-лаков IBD, как правило, требуют нанесения трех слоев, чтобы покрытие было абсолютно непрозрачным.

 

IBD гель-лаки: Neo Romantique

 

R U Sur-real? – глубокий темно-серый крем с еле заметным фиолетовым отливом. Формула не очень насыщенная и, чтобы достичь заявленного оттенка, нанести следует 3 слоя. Естественно, после каждого из них нужно воспользоваться УФ лампой.

 

IBD гель-лаки

 

Bardot Indigo – замечательный темно-синий крем, прекрасный цвет и глянец. Потребуется 2-3 слоя.

 

IBD гель-лаки

 

Bella Boudoir – восхитительный ягодно-фиолетовый шиммер, со светящимся изнутри эффектом. Благодаря отличной формуле и легкому нанесению, два слоя будет вполне достаточно.

 

IBD гель-лаки

 

Garter Your Heart – великолепный черный гель-лак с красным микро шиммером. Шикарный оттенок достигается после нанесения 3 слоев.

 

IBD гель-лаки

 

Eu-phor-a Kiss – прозрачная база с розовым и красным глиттером в виде полосок разного размера. Как правило, одного слоя недостаточно для насыщенности глиттера на ногтях, потребуется 3. Но, следует учитывать один нюанс: прозрачная база очень густая, что затрудняет полимеризацию и создание тонкого покрытия на ногтях.

 

IBD гель-лаки: Neo Romantique

 

Hypnotic Hold – голографический шиммер с черным в виде полосок и бронзовым глиттером. База довольно тонкая и блеск не очень плотный. Поэтому перед применением бутылку следует хорошо встряхнуть, чтобы распространение глиттера было равномерным. Плотность блеска регулируется по собственным предпочтениям, как правило, может потребоваться до 3 слоев.

 

IBD гель-лаки

 

IBD гель-лаки Neo Romantique уже есть в продаже, цены варьируются в зависимости от места приобретения. В среднем, стоимость гель-лаков до $15, лаков – до $7.