Гелевый лак Revel Nail: коллекция осень 2014

 

Гелевые лаки оценили многие девушки, так как, благодаря стойкости лаков, о маникюре можно забыть на две недели и больше. Гелевые лаки Revel Nail, производства США, обещают оставаться на ногтях без сколов в течении 3 недель. Отверждение в светодиодных лампах за 30 с и в УФ лампах – за 2 минуты.

 

Гелевые лаки обогащены витамином Е, устойчивы к царапинам и относятся к категории 3 Free – не содержат формальдегид, DBP (дибутилфталат) и толуол. Новая коллекция гелевых лаков Revel Nail состоит из 16 новых оттенков – 6 великолепных мерцающих и 10 красивых кремовых.

 

Подробнее о коллекции гелевых лаков Revel Nail осень 2014

 

Гелевый лак Revel Nail

 

Incline – шикарный, блестящий осенний гелевый лак – золотой с оливковым оттенком тон на черной базе.

 

Гелевый лак Revel Nail

 

Supernova – темно-фиолетовый гель-лак с восхитительным мерцанием. Полностью непрозрачный после нанесения двух слоев.

 

 

Queen – лак очень похож на предыдущий, то есть темно-фиолетовый, но на несколько тонов светлее. Очень красив при нанесении 3 слоев.

 

Гелевый лак Revel Nail

 

Passion – розово-лиловый кремовый гель-лак, невероятно элегантный и ненавязчивый. Отличная формула, непрозрачный даже после одного слоя.

 

Гелевый лак Revel Nail

 

Bonfire – приглушенно-коричнево-оранжевый, в зависимости от количества слоев, кремовый гелевый лак. Идеальный выбор для осеннего сезона.

 

 

Flynnstone – красивый, светло-серый кремовый гелевый лак, с легкой еле заметной синевой. Непрозрачность достигается при нанесении 2 слоев.

 

 

Mylestone – темно-серый кремовый лак. Невероятно насыщенная формула даже после одного тонкого слоя.

 

 

Gardner – классический яркий розовый крем, для любительниц сладких оттенков в любое время года. Ведь, несмотря на осенний сезон, розовый маникюр может быть достаточно актуальным, соответствуя предметам гардероба, макияжу и аксессуарам подобной расцветки.

 

Гелевый лак Revel Nail

 

Lava – красная база с золотым блеском. Очень красивый гелевый лак и актуальный этой осенью. Шикарный вид после 2-3 покрытий.

 

Гелевый лак Revel Nail

 

Honeymoon – еще один яркий оттенок в коллекции. Потрясающий сине-бирюзовый цвет. Название лака переводится как медовый месяц, вероятно, для морского круиза лак будет просто идеальным. Отличный гелевый лак для создания морского маникюра.

 

 

Matrix – зеленый кремовый гель-лак для ностальгирующих по летнему сезону. Хорошая формула, потребуется 1-2 слоя.

 

 

Blarney – пыльный зеленовато-серый гель-лак с серебристым блеском. Идеальный после двух покрытий.

 

Гелевый лак Revel Nail

 

Solid – золотой блестящий гелевый лак – тренд осеннего сезона. Прекрасный цвет, но, для сглаживания разводов, что является общим недостатком металлических оттенков, потребуется до 3 слоев.

 

Гелевый лак Revel Nail

 

Harvest – ошеломляющий желтый кремовый лак. Возможно, очень яркий для осеннего сезона. Потребует 3 слоя. Для тех, кому оттенок по нраву, пригодятся идеи из фотогалереи желтого маникюра.

 

 

Chaste – сливочного оттенка кремовый гель-лак, нежный и изящный. Непрозрачный после 2 покрытий.

 

 

Fawn – оттенок для маникюра в стиле нюд, с немного серовато-горчичным отливом. Однородный и непрозрачный вид на ногтях даже после одного покрытия.

 

 

Гелевые лаки Revel Nail – уникальное сочетание стиля, класса и качества по доступной цене. Стоимость одной бутылочки - $7,49. Цена комплекта гелевых лаков Revel Nail на осень 2014, состоящего из 16 новых оттенков - $119.