Essie курортная коллекция 2015

 

К весеннему сезону Essie подготовил несколько коллекций. Вслед за Essie Cashmere Matte вышла курортная коллекция Essie 2015 (Essie Resort) – межсезонная линия, которая предваряет собой уже вышедшую главную коллекцию сезона – Essie весна 2015 (Flowerista).

 

Как правило, курортные - это лимитные коллекции, но всегда есть возможность приобрести их в других продавцов, а не только на официальном сайте бренда. Курортная коллекция Essie 2015 содержит 4 новых совершенных оттенков лака, где 3 из них мягких и сладких оттенков и 1 фиолетово - синий.

 

Подробнее о курортной коллекции Essie весна 2015

 

Essie курортная коллекция 2015

 

Time For Me Time – светло-бежевый или розовый лак с тонким розовым шиммером. На солнце видно красивое жемчужное мерцание, в остальных случаях – это лак нюдово-бежевого цвета. Нежный и простой повседневный оттенок.

 

Essie курортная коллекция 2015

 

Cocoa Karma – орехово-сливочный оттенок или, по утверждению Essie - это кремовый лак цвета расплавленного шоколада. Восхитительная формула и консистенция, шикарный блеск.

 

Essie курортная коллекция 2015

 

Stones n' Roses – персико-розовый коралл, потрясающе нежный весенний оттенок.

 

Essie курортная коллекция 2015

 

Suite Retreat – уникальный цвет, в зависимости от освещения меняется от явно синего королевского до фиолетового. Замечательная формула, непрозрачное покрытие даже в один слой, без полос и мазков.

 

Essie курортная коллекция 2015

 

Стоимость одного лака из курортной коллекции Essie 2015 - $ 8.50, но цена может варьироваться в зависимости от места приобретения.