Essie Haute in the Heat: коллекция лаков для ногтей лето 2014

Essie Haute in the Heat

 

Новая замечательная летняя коллекция Essie, носящая название Haute in the Heat, уже сегодня доступна для предварительного заказа. Линия порадовала нас шестью великолепными тонами, смелыми и модными оттенками, специально созданными для самых жарких и солнечных месяцев в этом году.

После нескольких вариантов шикарных пастельных расцветок, представленных в свадебной коллекции Essie 2014, бренд снова подготовил для предстоящего летнего сезона четыре ярких оттенка с легко различимой жизнерадостной, веселой энергетикой и две более сдержанные альтернативы.

Essie Haute in the Heat

Новые Essie лаки для ногтей на лето 2014 года превосходно сочетаются с красивой загорелой кожей и своими яркими тонами мгновенно привлекают внимание. Достаточно одного взгляда на новые оттенки коллекции, чтобы начать мечтать о ленивых и расслабленных летних днях, проведенных на солнечном пляже, теплых летних вечеринках, тем самым еще больше приближая лето, вожделенный отпуск и развлечения.

 

Коллекция новых лаков для ногтей лето 2014: Essie Haute in the Heat

Haute in the Heat – яркий красно-розовый

Roarrrrange – энергичный оранжевый

Essie Haute in the Heat

Strut Your Stuff - голубой

Ruffles & Feathers – изумрудный зеленый

Essie Haute in the Heat

Fierce No Fear - капучино

Urban Jungle – белые сливки

Essie Haute in the Heat

Как вы, наверное, знаете, все лаки для ногтей Essie свободны от дибутилфталата, толуола и формальдегида. Международная дата запуска новой коллекции лаков – июнь 2014 года, но в некоторых магазинах уже начата их реализация. Стоимость каждого отдельного лака из новой коллекции Essie Haute in the Heat - $8.50.

 

Essie Haute in the Heat