Dermelect Bejeweled: коллекция осень-зима 2014

 

Лаки Dermelect обладают многими достоинствами. Благодаря наличию в их составе пептидов и витаминов, лаки лечат и укрепляют хрупкие и ослабленные ногти. Быстро высыхают, обеспечивая блеск и прочность, помогают противостоять сколам и растрескиванию, устойчивы к воде и моющим средствам.

 

Кроме того, лаки Dermelect включают защиту от ультрафиолетового излучения, что предотвращает выцветание и обесцвечивание, не тестируются на животных и относятся к категории безопасных для здоровья лаков, то есть 5Free (не содержат DBP, толуол и формальдегид).

 

Новая осенне-зимняя коллекция Dermelect, как видно из названия, вдохновлена роскошными оттенками драгоценностей и включает 4 замечательных лака: 1 кремовый, 2 с блеском и 1 текстурированный.

 

Подробнее о новой коллекции лаков Dermelect Bejeweled на осень-зиму 2014

 

Dermelect Bejeweled

 

Dermelect Lustrous – игристый гранатово-коньячный оттенок с золотым и красным блеском. Восхитительный, изысканный и насыщенный лак, идеально подходит для осеннего сезона. Лак не самый пигментированный, поэтому наносить его рекомендуется, в зависимости от предпочтений, в 2-3 слоя.

 

Dermelect Bejeweled

 

Dermelect Gilded – золото с легким зеленым оттенком, искрящийся лак сахарной текстуры. Немного хромированный, благодаря бронзовому отливу. Быстрое высыхание, шикарный вид после нанесения двух слоев.

 

Dermelect Bejeweled

 

Dermelect Heirloom – богатый сапфиро-фиолетовый лак с мерцающим эффектом, Превосходная формула. Качественное, гладкое и однородное покрытие после двух слоев. Лак достаточно пигментированный и после удаления могут быть на ногтях фиолетовые пятна. Поэтому, перед нанесением лака, следует обязательно воспользоваться базовым покрытием, чтобы защитить ногти. С помощью этого лака можно создать отличный фиолетовый маникюр.

 

Dermelect Bejeweled

 

Dermelect Belle Epoque – темный шоколадно-коричневый крем с гладкой, однородной консистенцией. Лак блестящий даже без финишного покрытия, рекомендуется наносить в 2-3 тонких слоя.

 

Dermelect Bejeweled

 

Новая коллекция лаков Dermelect Bejeweled осень-зима 2014 уже есть в продаже, стоимость одной бутылочки - $14.