Deborah Lippmann New York Marquee: коллекция зеркальных лаков осень 2014

 

Новая осенняя коллекция Deborah Lippmann New York Marquee посвящена Нью-Йорку 1940 гг. Линия нашла свое вдохновение из тканей этой эпохи, шелковых платьев, блеска Бродвея.

 

Каждый оттенок отображает образы, звуки и пульс города, где, собственно, и живет Deborah Lippmann. Каждый лак назван в честь определенной песни времен винтажа и гламура.

 

Новая коллекция вмещает 6 потрясающих хромированных (зеркальных, металлических) лаков с улучшенной формулой.

 

Зеркальные лаки Deborah Lippmann New York Marquee осень 2014

 

Deborah Lippmann New York Marquee

 

12th Street Rag – металлическое пурпурно-розовое чудо, яркий, супер насыщенный и пигментированный лак. Для идеального вида достаточно одного покрытия.

 

Deborah Lippmann New York Marquee осень 2014

 

Autumn in New York – люкс хром, блестящая золотая глазурь. Лак невероятно богат и красив даже после одного слоя.

 

Deborah Lippmann New York Marquee осень 2014

 

Harlem Nocturne – чернильное индиго, богатый фиолетовый с металлическим отливом лак. Напоминает летнее полуночное небо. Идеальный в два слоя.

 

Deborah Lippmann New York Marquee осень 2014

 

I'll Take Manhattan – смелый, яркий, бирюзовый оттенок источает смелость и уверенность в себе. Невероятно красивый и совершенный оттенок, даже не смотря на яркость, он идеальным образом подходит для осеннего сезона. Отличное покрытие после одного слоя.

 

Deborah Lippmann New York Marquee осень 2014

 

Lullaby of Broadway – бледное розовое золото. Невзирая на то, что в описании его оттенок характеризуется как застенчивый румянец, все же это больше теплый, розово-кофейный цвет с металлическим отливом.

 

Deborah Lippmann New York Marquee осень 2014

 

Take the “A” Train – глубокий, оловянно-серебряно-серый лак. Конечно же, без серебряного лака коллекция металликов была бы не полная. Тем более, что этот тон идеален для осенне-зимнего сезона. Шикарный серебристый отлив достигается после нанесения одного слоя.

 

Deborah Lippmann New York Marquee осень 2014

 

Невероятно модный и красивые лаки к тому же не содержат вредных компонентов, то есть 5-free – без формальдегида и его смол, толуола, DBP, камфары. Продукция не тестируется на животных, лаки быстро сохнут, наносятся равномерно и гладко. Кроме того, формула обогащена экстрактом зеленого чая и биотином.

Коллекция зеркальных (хромированных) лаков Deborah Lippmann New York Marquee осень 2014 уже доступна в продаже, стоимость 15 мл бутылочки - $20.

Комментарии  

0 #1 Настя 29.08.2014 13:03
Очень красивые лаки, особенно мне понравился золотой, пурпурный и фиолетовый.Обяз ательно какой-то поищу в магазине. А вот серебристый здесь не очень удачный, есть и получше, слишком темный, как вроде бы оградку красить.
Цитировать
0 #2 Вика С. 21.09.2014 18:02
Я просто влюбилась в эти лаки. Расцветки, зеркальный эффект, все просто супер. Очень-очень красивые, но цена... В рублях получается около 770. Многовато для лака, хоть и такого красивого.
Цитировать
0 #3 Аня 21.10.2015 09:19
Нет никакого смысла покуптаь за такую цену. Есть полно абсолютно таких же аналогов дешевых.
Цитировать