China Glaze Road Trip: весна 2015

 

Новая весенняя коллекция China Glaze Road Trip невероятно легкая и освежающая, полная противоположность осенне-зимним лакам этого бренда, которые, как правило, наполнены глиттером всевозможных форм и расцветок.

 

Линия состоит из 12 новых оттенков – кремовых и некоторых с шиммером, и это буйство цвета можно увидеть путешествуя по открытой дороге: яркие оттенки заходящего солнца, опускающегося ниже горизонта, где теплые розовые, желтые и красные оттенки уступают прохладным синим тонам вечернего неба.

 

Как видно, коллекцию China Glaze Road Trip снова вдохновили путешествия и дорожные приключения, но на этот раз создателей восхищают виды из окна дорожного транспорта, а не поезда, тематика которых была в осенней линии All Aboard.

 

Подробнее о коллекции China Glaze Road Trip: весна 2015

 

China Glaze Road Trip

 

Trip Of A Lime Time – красивый лаймовый оттенок лака с желейно-кремовой (crelly) формулой, как и все кремы из этой коллекции. Для полной непрозрачности потребуется 2-3 слоя.

My Way Or The Highway – восхитительный, глубокий и яркий бирюзовый крем, очень гладкий и непрозрачный. Отличная формула, достаточно 2 слоя.

 

China Glaze Road Trip

 

License & Registration Please – васильково-синий крем, высокопигментированный и великолепный. Формула желейно-кремовая, при двух слоях полностью непрозрачное покрытие.

Boho Blues – замечательный мягкий сине-голубой крем, очень красивый и спокойный пыльно-фиолетовый оттенок. Формула также немного желейная, потому для полной непрозрачности лака потребуется 2-3 слоя.

 

China Glaze Road Trip

 

Dashboard Dreamer – красивый голубой оттенок, цвета идеально голубого неба, с небольшим количеством шиммера. Прекрасное розово-золотое мерцание немного напоминает закат. Лак непрозрачен после 3 слоев нанесения.

Wanderlust – очень светлый, пастельно-фиолетовый лак с тонким розово-фиолетовым шиммером. Легкая формула, уровень непрозрачности достигается после 2 или тончайших 3 слоев.

 

China Glaze Road Trip

 

Pack Lightly – сладкий и нежный пастельно-персиковый оттенок с невероятно прекрасным золотистым мерцанием. Лак легко наносится и смотрится на ногтях идеально в 2 слоя.

More To Explore – супер гладкий, мягкий и красивый светло-коралловый крем. Совершенный оттенок и формула после 2 слоев нанесения.

 

China Glaze Road Trip

 

Pinking Out The Window – оранжево-розовый крем, очень гладкая и насыщенная формула. Достаточно 1-2 слоев.

I Brake For Colour – прекрасный, яркий, красно-розовый крем – невероятно великолепный оттенок, непрозрачный на ногтях даже в 1 покрытие.

 

China Glaze Road Trip

 

Pop The Trunk – яркий и броский оранжево-красный крем. Идеален после 2-3 слоев. Возможно, слишком яркий для весенней коллекции но, безусловно, приветствуется.

Sun's Up – один из лаков, который требует 3 слоя. Оттенок великолепный, яркий и солнечно-желтый с розово-желтым шиммером.

 

 

Лаки из коллекции China Glaze Road Trip весна 2015 уже доступны в продаже. Стоимость отдельно взятого лака $7.50.